Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:lol: С добрым утром!!!! :D

Что-то осы на балкон зачастили. :)Ещё мне осиного гнезда не хватает :blink: Стрижи итак полбалкона арендуют на лето.... ;)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
:) С добрым утром!!!! :)

Что-то осы на балкон зачастили. :blink:Ещё мне осиного гнезда не хватает :) Стрижи итак полбалкона арендуют на лето.... ;)
:D та же фигня и осы:lol: , и стрижи :) кажное лето.
всем утра бодрого!!!

Гадя, я наконец-то купила лак, сегодня/завтра займусь качелей)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Спартанка, а я тебя сёдня видела :)
раз уж все такие глазастые и наблюдательные, то я тоже вчера копикэт видела вместе с Василием)

Ты сперва на ногтях потренируйся :blink: Или на соседской двери :lol:
на ногтях страшно, лучше на двери)

Гадя, я наконец-то купила лак, сегодня/завтра займусь качелей)
а потом займусь конём ;) его раскрасить надо..в цветочек и глазки нарисовать, и сбрую, и копыта, короче работы до конца недели хватит)))

Гаденыш

на личное звание право имеет
а потом займусь конём :) его раскрасить надо..в цветочек и глазки нарисовать, и сбрую, и копыта, короче работы до конца недели хватит)))
Нащот коней тебеб с Олей потрещать... ;)
Глазки уних какбы уже должны по умолчанию присуцвовать, да и копыта вроде...
Ну а про цветочек... Кони в яблоках слышал, кони в цветочек.... Это что за блюдо масть? :blink:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Нащот коней тебеб с Олей потрещать... ;)
Глазки уних какбы уже должны по умолчанию присуцвовать, да и копыта вроде...
Ну а про цветочек... Кони в яблоках слышал, кони в цветочек.... Это что за блюдо масть? :)
масть: конь деревянный деццкий ещё от меня дитю достался) поистрепался маненько после 5 ребятишек, надо бы обновить шерстку.

Гаденыш

масть: конь деревянный деццкий ещё от меня дитю достался) поистрепался маненько после 5 ребятишек, надо бы обновить шерстку.
А что по этому поводу думает товарищ Григорий, Величайший табуретораспищик всех времен и народов? ;)
Или все что отличается от квадрата его не вдохновляет? :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
А что по этому поводу думает товарищ Григорий, Величайший табуретораспищик всех времен и народов? :)
Или все что отличается от квадрата его не вдохновляет? :blink:
;) похоже что так. да и летом от него вообще что-либо просить бесполезно. до сих пор ему припоминаю как плакаты на нашу свадьбу притащил только в субботу (день регистрации) :lol:
с конём ничего сложного, старые цветочки видны, их только нужно обвести и раскрасить, вообщем освежить. а Гриша, не дай боже, какого-нить панка, кавайное существо или Че Гевару нарисует. ребенок будет потом спрашивать "кто этот дядя?"))

Гаденыш

;) похоже что так. да и летом от него вообще что-либо просить бесполезно. до сих пор ему припоминаю как плакаты на нашу свадьбу притащил только в субботу (день регистрации) :)
с конём ничего сложного, старые цветочки видны, их только нужно обвести и раскрасить, вообщем освежить. а Гриша, не дай боже, какого-нить панка, кавайное существо или Че Гевару нарисует. ребенок будет потом спрашивать "кто этот дядя?"))
Надо встать рядом, дубину в руки покрепче, и периодически напоминать ему по хребту что он сейчас не художник а реставратор :blink:
Знаешь как прикольно наблюдать метания творческой души в ограниченных рамках? Гестапо отдыхает))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Надо встать рядом, дубину в руки покрепче, и периодически напоминать ему по хребту что он сейчас не художник а реставратор :)
Знаешь как прикольно наблюдать метания творческой души в ограниченных рамках? Гестапо отдыхает))
;) надо попробовать

Katishka

меняюсь
всем приветик!
кто придумал курсы по повышению ДО обеда, а не ПОСЛЕ ;) чтоб сразу после курсов можно было сразу домой, а не на работу :)

Гаденыш

всем приветик!
кто придумал курсы по повышению ДО обеда, а не ПОСЛЕ ;) чтоб сразу после курсов можно было сразу домой, а не на работу :)
По повышению ЧЕГО? ...стесняюсь спросить
msg-607-1275554567.gif

Ежели аппетита - то вполне разумно...
А ежели потенции - то наверно после ужина былобы конешно уместнее... :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху