C
copycat
Guest
кто кому куда наступает? <_<
Имеецо ввиду что эпоха Веги подходит к кхм... концу))кто кому куда наступает? <_<
Развечицы-радистки... Я обнём тристалет назад тут говорил - никто внимания необратил на оперативную сводкуя видимо и сама опоздала <_< первый раз вижу :angry:
так надо было стрелять на поражение...солью хотя бы <_<Развечицы-радистки... Я обнём тристалет назад тут говорил - никто внимания необратил на оперативную сводку :angry:
гдеее?Спартанка, а я тебя сёдня видела <_<
На поражение у нас тут спицально обученные люди работают, отмеченные различными длинами волн видимого спектра :angry:так надо было стрелять на поражение...солью хотя бы <_<
ты сидела в машине и грустно смотрела в окошко <_<гдеее?
Интересно, када Вега прикажет долго и щасливо жыть мы на Билайновский форум бисприделить пойдем? <_<Щаз под вечер чота скорость маленько упала на мопеде( но все равно круть)
А як жеж, канешна пойдем)) Зафлудим их))Интересно, када Вега прикажет долго и щасливо жыть мы на Билайновский форум бисприделить пойдем?
Отдайте ево ужо голодающим детям Никарагуа, у нас вона еще один стоит пять лет не пользованный уже))Заодно и видик принесу)
Опять про негров... Неваэндингстори...))Отдайте ево ужо голодающим детям Никарагуа, у нас вона еще один стоит пять лет не пользованный уже))
А ж серцеж трепыхаецо как только подумаю "какжеж они там без видика то?"Опять про негров... Неваэндингстори...))
Как...как все, у ково ликтричества нетА ж серцеж трепыхаецо как только подумаю "какжеж они там без видика то?"
:blink:
Так вот с миру то по ниточке насобираем и видаков и лектричества чоуж?Как...как все, у ково ликтричества нет
Ага, у меня есть одна знакомая динама-машинаТак вот с миру то по ниточке насобираем и видаков и лектричества чоуж?