Привет, Тайфурчик. Как жизнЯ?ВечОра всем!
Ниче вы тута полемику развели! Еле дочитал... <_< :angry:
Привет, Тайфурчик. Как жизнЯ?ВечОра всем!
Ниче вы тута полемику развели! Еле дочитал... <_< :angry:
Ну как сказать, Наталь? <_< Все бы хорошо, только одна проблема у меня сейчас... Успокаивает только то, что послезавтра она решится и ВСЁ!!! :angry:Привет, Тайфурчик. Как жизнЯ?
Ты эта...снижай-ка актуальнось ээээ....проблемы своей, а то точно че-нить прилетит, для целей наглядности.. што есть проблема :angry:Ну как сказать, Наталь? <_< Все бы хорошо, только одна проблема у меня сейчас... Успокаивает только то, что послезавтра она решится и ВСЁ!!!
Ну уж постараюсь... Завтра вот на работу... Неохотаааа! Аж до одури! <_<Ты эта...снижай-ка актуальнось ээээ....проблемы своей, а то точно че-нить прилетит, для целей наглядности.. што есть проблема :angry:
Поспи, может пройдетНу уж постараюсь... :angry: Завтра вот на работу... Неохотаааа! Аж до одури! <_<
Некогда спать - скоро по делам бежать надо будет! :angry:Поспи, может пройдет <_<
И я говорю, после учебы самолучшее дело - 50 коньячка на ночь <_<Некогда спать - скоро по делам бежать надо будет! :angry:
Я чесслово коньяк не понимаю... Я как-то попроще - пиво, водка... <_<И я говорю, после учебы самолучшее дело - 50 коньячка на ночь :angry:
..взболтать, но не смешивать, ага? :angry:Я чесслово коньяк не понимаю... Я как-то попроще - пиво, водка... <_<
Лучше канеш по отдельности, но можно и так! <_< :angry:..взболтать, но не смешивать, ага?
Щасливо! :angry:Ладно, убегаю... Всем пока! <_<
Ты диплом давай учи, читатель, блин! <_< На майфона запиши, как доктор прописал.Ниче вы тута полемику развели! Еле дочитал... :angry:
Для тех, для кого оно доброе, пусть будет добрым.С добрам утром!
но шибко сонливое утро....спать хочу.... <_<Для тех, для кого оно доброе, пусть будет добрым.
Хех... <_< Надо подумать думалкой и купить купилками чоуж... :angry:Всем привет))
Поздравьте нас - мы купили 745 рубликов.
Я - доволен.
вообще трындец <_<у нас Веги нету с воскресенья))