Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты чево с ней сделал изверг?Фигу тебе она меня сдаст. Вот.
Чо дрыхнем народ? А нутко подьем ёмаё
Пойду позырю как там Монашка служыт, всю часть небось порастащили по кирпичу с такой охраной то
Ты чево с ней сделал изверг?Фигу тебе она меня сдаст. Вот.
а я думаю, кто меня в такую рань разбудил...Чо дрыхнем народ? А нутко подьем ёмаё
Чо у нас там главно... Чо у всех то и у насДоброе что у вас там!
Земля-то круглая?Чо у нас там главно... Чо у всех то и у нас
По анатомическому строению, с землянами полный совпадос. Чертежы то одни :lol:
а что так в миноре?всем утра....
а как надо...?а что так в миноре?
Здоровэньки булы! Буйнос ачес! Гуд морнииг! Приветы всему!а как надо...?
Не надо меня копировать. Ладно?Ёу, собаки. Я Наруто Узумаки,
Да и кстати, я будущий Хокаге.
У меня все круто, я же все таки Наруто,
Ненавижу Орочимару и Кабуто.
Знаю много дзютсу, ненавижу бутсы,
Лучше клонов разенгана не найдутся.
жадина((( попробовать хоть можно?Не надо меня копировать. Ладно?
Да всё тута интересно. И люди. И форум. И лошади. Только не надо это. Лучше капусту в огороде ростить.да ладно тебе шутковать)
мне вот просто непонятно, чё такого неинтересного в форуме? как будто тут одни лошары и чмари неинтересные зависли. :lol:
приплыли... нас на капусту променять... Т_ТДа всё тута интересно. И люди. И форум. И лошади. Только не надо это. Лучше капусту в огороде ростить.
Не знаю, не видел. Мне в школе говорили, что она плоская и стоит на 3-х китах.Земля-то круглая?
а почему тогда всплывает? твои теории антинаучны.Не знаю, не видел. Мне в школе говорили, что она плоская и стоит на 3-х китах.
Не ревнуй, Оки. Я вас и без интернета люблю.приплыли... нас на капусту променять... Т_Т
Наука считает, что всё относительно. Я же верю в абсолют.а почему тогда всплывает? твои теории антинаучны.
но всё равно осадок остается в душе. мы же лучше капустыНе ревнуй, Оки. Я вас и без интернета люблю.
Наука считает, что всё относительно. Я же верю в абсолют.