Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Я жене своей за всю жизнь (50 лет) ни разу не изменял. Не чудо ли это? :)
боюсь, что не совсем. очень похвально, только святость несколько в другом проявляется, нежели не изменять жене и содержать семью. святые в мир добро несут и не ждут похвалы.

Дизель

Южный ветер
Я жене своей за всю жизнь (50 лет) ни разу не изменял. Не чудо ли это? :)
Тебе 70? Как минимум? Хорошо сохранился))

Хотя, ежели отставить шутки в сторону, я б тоже мечтал с женушкой своей жить так. Ну не получился первый заход... Зато второй наполнен до краев счастьем, радостью, успехом, любовью, весельем, искорками в глазах... что ещё надо? да ничо... ну так и не фик искать другую.... жизнь.. эта удовлетворяет по самое... по самые... в общем, ничего другого и не надо.

Диагноз: любовь
Эпикриз: счастлив. хронически. не излечим.

Эlton

I'll be back
святость несколько в другом проявляется, нежели не изменять жене
Не изменять жене - это первое условие святости. Так что, в корне не согласен с тобой.

ааа... щаз мне протрет, что не одну всенощную отстоял... в карауле...
В армии я трое суток простоял на посту не смыкая глаз. Церковь в этом разрезе намного человечнее государства.

Эlton

I'll be back
Диагноз: любовь
Эпикриз: счастлив. хронически. не излечим.
Именно так. Ничё поделать с собой не могу. Никого, кроме жены не люблю.
Я однолюб, типа?

угу, а у него жена форум читает? :)
Нет, слава Богу.

Дизель

Южный ветер
Именно так. Ничё поделать с собой не могу. Никого, кроме жены не люблю.
Я однолюб, типа?

Нет, слава Богу.
По первому пункту - я о себе, любимом, говорил

По второму - повезло тебе шибко, иначе она б тебе все волосья вырвала за твой виртуальный флирт. Под мышкой.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лдненько дядьки-тетьки, пошол я нафиг вкойку ибо утро близицо и скоро Родину грудями оберегать от ворога забугорного...
msg-607-1275554693.gif

А на ЖПРС денег тютю почти, такшто досреды)))

Дизель

Южный ветер
Онаж ево сдаст с потрохами ато))) И окажеццо что под личиной однолюба скрывалсо многоцелевой торпедоносец на левом вираже :lol:
Во-во. Совместные пати со свининой на железных прутках в обществе девочек меня в этом убедили. Какой краснобай, какой знаток женских оргазмов...

А как он разводит поиграть резиновым изделием :)

Ookami

имеет
Заблокирован
Онаж ево сдаст с потрохами ато))) И окажеццо что под личиной однолюба скрывалсо многоцелевой торпедоносец на левом вираже :lol:
да ладно тебе шутковать)
мне вот просто непонятно, чё такого неинтересного в форуме? :) как будто тут одни лошары и чмари неинтересные зависли. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху