боюсь, что не совсем. очень похвально, только святость несколько в другом проявляется, нежели не изменять жене и содержать семью. святые в мир добро несут и не ждут похвалы.Я жене своей за всю жизнь (50 лет) ни разу не изменял. Не чудо ли это?
боюсь, что не совсем. очень похвально, только святость несколько в другом проявляется, нежели не изменять жене и содержать семью. святые в мир добро несут и не ждут похвалы.Я жене своей за всю жизнь (50 лет) ни разу не изменял. Не чудо ли это?
Тебе 70? Как минимум? Хорошо сохранился))Я жене своей за всю жизнь (50 лет) ни разу не изменял. Не чудо ли это?
Не изменять жене - это первое условие святости. Так что, в корне не согласен с тобой.святость несколько в другом проявляется, нежели не изменять жене
В армии я трое суток простоял на посту не смыкая глаз. Церковь в этом разрезе намного человечнее государства.ааа... щаз мне протрет, что не одну всенощную отстоял... в карауле...
в заповедях степеней первостепенности нету. они в комплексе идут.Не изменять жене - это первое условие святости. Так что, в корне не согласен с тобой.
Фигушки тебе.в заповедях степеней первостепенности нету. они в комплексе идут.
В корне, говориш? :lol: В голове главно согласен, а в корне нет - святоша))))Не изменять жене - это первое условие святости.
Так что, в корне не согласен с тобой.
да ради бога. ты уже решил, видимо, для себя, что важнее - не убить, или не прелюбодействовать. смешноФигушки тебе.
угу, а у него жена форум читает? :lol:В корне, говориш? :lol: В голове главно согласен, а в корне нет - святоша))))
Низнаю... Мы о ее существовании то только с его слов знаем :lol:угу, а у него жена форум читает? :lol:
Именно так. Ничё поделать с собой не могу. Никого, кроме жены не люблю.Диагноз: любовь
Эпикриз: счастлив. хронически. не излечим.
Нет, слава Богу.угу, а у него жена форум читает?
а что такого в этом?Нет, слава Богу.
Онаж ево сдаст с потрохами ато))) И окажеццо что под личиной однолюба скрывалсо многоцелевой торпедоносец на левом вираже :lol:а что такого в этом?
По первому пункту - я о себе, любимом, говорилИменно так. Ничё поделать с собой не могу. Никого, кроме жены не люблю.
Я однолюб, типа?
Нет, слава Богу.
Форумом моя любимая не интересуется.Низнаю... Мы о ее существовании то только с его слов знаем :lol:
Может он ваще все вреть бизабразник? :lol:
Во-во. Совместные пати со свининой на железных прутках в обществе девочек меня в этом убедили. Какой краснобай, какой знаток женских оргазмов...Онаж ево сдаст с потрохами ато))) И окажеццо что под личиной однолюба скрывалсо многоцелевой торпедоносец на левом вираже :lol:
Я ж говорю, она не читает дурацкие интернетыОнаж ево сдаст с потрохами ато))) И окажеццо что под личиной однолюба скрывалсо многоцелевой торпедоносец на левом вираже
да ладно тебе шутковать)Онаж ево сдаст с потрохами ато))) И окажеццо что под личиной однолюба скрывалсо многоцелевой торпедоносец на левом вираже :lol:
Фигу тебе она меня сдаст. Вот.Онаж ево сдаст с потрохами