а третий?Урок Первый: курить вредно!
а третий?Урок Первый: курить вредно!
Да ничё, просто соскучилси...Тааак! А че стобой случилося?! :lol:
Второй специально для тебя. Не рекомендуется пропускать.а третий?
Ниспрашивай про третий!!!! Щас он начнет про одну тётку навсюжысь... Такая тягомотина я тебе скажу :lol:а третий?
второй урок - не спорить с дядей Элтоном? ну прости, так получается.Второй специально для тебя. Не рекомендуется пропускать.
А если про дятьку одного на всюжись?Ниспрашивай про третий!!!! Щас он начнет про одну тётку навсюжысь... Такая тягомотина я тебе скажу :lol:
скукотищща ведь...А если про дятьку одного на всюжись?
С ним ващще спорить нельзя! Потому как пото до утра спорить можно! :lol:второй урок - не спорить с дядей Элтоном? ну прости, так получается.
да, чтота я недодумал... надо было сразу про сороквосьмой урок спрашивать...Ниспрашивай про третий!!!! Щас он начнет про одну тётку навсюжысь... Такая тягомотина я тебе скажу :lol:
Во-во! Слушайся девушек! :lol:скукотищща ведь... :lol:
Есь и такие, с которыми не бывает никада скушно.скукотищща ведь...
Ты?! :lol:Есь и такие, с которыми не бывает никада скушно.
Не претендую. Скромный я. Есть, наверное, и более достойные.Ты?! :lol:
урок стотридцатьдесятый - с дядей Элтоном не бывает скушно по априорям.Ты?! :lol:
Да и по прериям тоже)))урок стотридцатьдесятый - с дядей Элтоном не бывает скушно по априорям.
Скажу одно: дядя Элтон не просто так. У него и глаза разного цвета. И талантов тыщща.урок стотридцатьдесятый - с дядей Элтоном не бывает скушно по априорям.
в прериях конкуренция - ковбои с лассами. и кактусы.Да и по прериям тоже)))
а я.. а я.. клюкву ем и неморщусь!!! ВОТ!!! что, нечего противопоставить???Скажу одно: дядя Элтон не просто так. У него и глаза разного цвета. И талантов тыщща.
Ты где етто откопал? :lol: Классно звучит! :lol:Вах.... КакАя женщина... 23 мегабайта... Я прусь как... просто прусь
http://www.youtube.com/watch?v=gmDWvGKLzBE...feature=related
Металлисты все делают классно)) А уж баллады ваще улетные))Ты где етто откопал? Классно звучит! :lol:
В Иисуса камнями кидались. А потом распнули.а я.. а я.. клюкву ем и неморщусь!!! ВОТ!!! что, нечего противопоставить???