Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Так это ты с друганами?! ИУДА!!!!!! :lol: :lol:В Иисуса камнями кидались. А потом распнули.
Так это ты с друганами?! ИУДА!!!!!! :lol: :lol:В Иисуса камнями кидались. А потом распнули.
и он обещал вернуться. это ты? извини, не признал в гриме.В Иисуса камнями кидались. А потом распнули.
а я леща наелась - теперь ко мне кошка "целовацца" лезет... тьфу...а я.. а я.. клюкву ем и неморщусь!!! ВОТ!!! что, нечего противопоставить???
Не он, конечно, но заповеди его уважаю.и он обещал вернуться. это ты? извини, не признал в гриме.
Ой не поминай на ночь то глядючиВ Иисуса камнями кидались. А потом распнули.
Элтон... эх, если б просто раз пнули.. а то ведь распяли, ироды проклятые...В Иисуса камнями кидались. А потом распнули.
Еще один заповедник...Не он, конечно, но заповеди его уважаю.
Лучше бы кот.а я леща наелась - теперь ко мне кошка "целовацца" лезет... тьфу...
Кот тоже - тьфу! :lol:Лучше бы кот.
я стесняюсь спросить... а чем лучше?Лучше бы кот.
споки!Чето, похоже, пора до кроватки... Завтра к сыну ехать в лагерь, потом беготни будет по городу...
Тебе то чё по этому поводу волноваться? :lol:Так это ты с друганами?! ИУДА!!!!!!
Полом.я стесняюсь спросить... а чем лучше? :lol:
переедать вредно. понятно, что любому поплохеет...тьфу...
Элтон, я зоофилией не страдаю... и пол животного кошачьей породы меня мало волнует...Полом.
Я же не могу так откровенно сделать предложение.Элтон, я зоофилией не страдаю... и пол животного кошачьей породы меня мало волнует... :lol:
вот если бы ты сказал "лучше мужик" - я б с тобой согласилась, что это лучше, чем кошка... :lol:
а в день воскресный возносишь хвалу Господу нашему?Не он, конечно, но заповеди его уважаю.
а кто сказал, что я переела? :lol: мне пива даж не хватило для полного щастья, пришлось переключиться на мороженку...переедать вредно. понятно, что любому поплохеет...
хех... я предложения от женатых мущщин даж не рассматриваюЯ же не могу так откровенно сделать предложение. :lol:
плюёшси патамушта. подумал, что лещ обратно лезет, тесно ему внутри...а кто сказал, что я переела? мне пива даж не хватило для полного щастья, пришлось переключиться на мороженку...
Мне, как ангелу, многие плебейские обязанности прощаются. То есть, не обязательны.а в день воскресный возносишь хвалу Господу нашему?
от шерсти кошачьей отплевываюсь... видимо, у тебя никогда кошки дома не было...плюёшси патамушта. подумал, что лещ обратно лезет, тесно ему внутри...