Гаденыш
на личное звание право имеет
Полгода назад я и самбы фиг поверил в этоГаденька, вот уж чего от тебя не ожидала
Полгода назад я и самбы фиг поверил в этоГаденька, вот уж чего от тебя не ожидала
то есть в роли жнеца и швеца он ожидаем? :lol:Гаденька, вот уж чего от тебя не ожидала, так того что ты еще и на дуде игрец молодчинка :lol:
Ты, фашыст, в какое место ему дудел?!я ему надудке погундел жалисную мелодию из Manowar
Вощем, я и не знал што он умеет плакать :lol:
во всяком случае уже не удивлюсь)))то есть в роли жнеца и швеца он ожидаем? :lol:
в душу...Ты, фашыст, в какое место ему дудел?!
Я тебе покажу в какое, при личной беседе на шампурахТы, фашыст, в какое место ему дудел?!
и Элтон тоже будет плакатьЯ тебе покажу в какое, при личной беседе на шампурах:lol: :lol:
Мюллер, подумал Штирлиц...в душу...
Ацтавить)) Я Вополеберезкустоялу сгундюи Элтон тоже будет плакать :lol:
Покеда))короче, ушла я ... пора и делом заняться)))
всем спокойной ночи!
Я каждый раз плАчу, когда жысь свою вспоминаю.и Элтон тоже будет плакать
Однако всех учиш жыть по своему образу и подобию... Спрашиваецо: А нафига? :lol:Я каждый раз плАчу, когда жысь свою вспоминаю.
Я ж от шастья плачу. :lol:Однако всех учиш жыть по своему образу и подобию... Спрашиваецо: А нафига? :lol:
Штоб тоже плакали?
:lol:Однако всех учиш жыть по своему образу и подобию... Спрашиваецо: А нафига? :lol:
Штоб тоже плакали?
Вононочо... :lol: Ну тады ой... тады учи)) А я за спортзалом покурю покаЯ ж от шастья плачу.
Урок Первый: курить вредно!Вононочо... Ну тады ой... тады учи)) А я за спортзалом покурю пока
Урок Первый: курить вредно!
Не, ну вы поняли?! Кино для него важнее меня!Кино посмотрел, можно и за компом посидеть чуть-чуть... :lol:
Тааак! А че стобой случилося?! :lol: :lol:Не, ну вы поняли?! Кино для него важнее меня!