Гаденыш
на личное звание право имеет
Хех... Малчу малчу))) Мне ваще щас бамбукину привезли длиииинную))) Бум работать)))гусары, молчать! :lol:
Хех... Малчу малчу))) Мне ваще щас бамбукину привезли длиииинную))) Бум работать)))гусары, молчать! :lol:
какое изделие делать будем?Хех... Малчу малчу))) Мне ваще щас бамбукину привезли длиииинную))) Бум работать)))
здорово ! а как на звериных переключилась?по человечьим :lol:
Ну точно не №2какое изделие делать будем?
Я те щас поработаю в праздник!Мне ваще щас бамбукину привезли длиииинную))) Бум работать)))
почем заказал Баму Букину? :lol: а ты всех посмотрел?...Мне ваще щас бамбукину привезли...
а чо за праздник 13 июня? просвети?Я те щас поработаю в праздник!
ну да, неудобно будет :lol:Ну точно не №2
удочкукакое изделие делать будем?
вроде как день молодежи... Элтон, ты его тоже празднуешь?а чо за праздник 13 июня? просвети?
Нутко неругайся :lol: Моя работа - хочу работаю хочу не работаюЯ те щас поработаю в праздник!
Нахаляву Штирлиц привез друк сердешный B)почем заказал Баму Букину? а ты всех посмотрел?
И тонковато однакону да, неудобно будет :lol:
ах, как банально :lol: а я думала чего-нибудь поромантичнейудочку :lol:
Я сегодня в саде изгороди наладил. Вот и праздник потому.а чо за праздник 13 июня? просвети?
лучше промолчуИ тонковато однако
Я тоже против противозачаточных изделий. Принципиально.ну да, неудобно будет :lol:
значит тебе работать можно , а остальные пусть бездельничают, да?Я сегодня в саде изгороди наладил. Вот и праздник потому.
я только против бамбуковых. принципиально. :lol:Я тоже против противозачаточных изделий. Принципиально. :lol:
Ну так оно так и получиццо :lol: Прецтавляеш, седня вгастях был у меня корешок закадышный из деццва, юности, здрелости и, надеюсь, глубокой старости - я ему надудке погундел жалисную мелодию из Manowarах, как банально :lol: а я думала чего-нибудь поромантичней
Конешь праздную! У меня же тож мозгов с копейку, как и у молодёжи.вроде как день молодежи... Элтон, ты его тоже празднуешь?
нифигасе :lol:Ну так оно так и получиццо Прецтавляеш, седня вгастях был у меня корешок закадышный из деццва, юности, здрелости и, надеюсь, глубокой старости - я ему надудке погундел жалисную мелодию из ManowarВощем, я и не знал што он умеет плакать :lol:
Мы, металлисты, народ слезИстый :lol:нифигасе
угу, а мы ремонтом занимались плодотворно, так вообще сегодня Всемирный день)))))Я сегодня в саде изгороди наладил. Вот и праздник потому.
Гаденька, вот уж чего от тебя не ожидала, так того что ты еще и на дуде игрец :lol: молодчинка :lol:Ну так оно так и получиццо Прецтавляеш, седня вгастях был у меня корешок закадышный из деццва, юности, здрелости и, надеюсь, глубокой старости - я ему надудке погундел жалисную мелодию из ManowarВощем, я и не знал што он умеет плакать
Изгородно-ремонтныйугу, а мы ремонтом занимались плодотворно, так вообще сегодня Всемирный день)))))