хренасе святотатство... а Иисус эти заповеди собственной жизнью выстрадывал, чтобы потом на них забивали... мда.Мне, как ангелу, многие плебейские обязанности прощаются. То есть, не обязательны.
хренасе святотатство... а Иисус эти заповеди собственной жизнью выстрадывал, чтобы потом на них забивали... мда.Мне, как ангелу, многие плебейские обязанности прощаются. То есть, не обязательны.
Что еще за плейбойские обязанности?Мне, как ангелу, многие плебейские обязанности прощаются. То есть, не обязательны.
А ты сам подумай, человече, што дороже на свете, плевок кобры, или день инженерского бдения?хренасе святотатство... а Иисус эти заповеди собственной жизнью выстрадывал, чтобы потом на них забивали... мда.
Последнее слово проверь, помойму ты букву пропустил...день инженерского бдения?
Они в уставе прописаны.Что еще за плейбойские обязанности? :lol:
целая династия кошаков была... только они мне в рот шерсть не совали, хотя целоваться, бывало, лезли)от шерсти кошачьей отплевываюсь... видимо, у тебя никогда кошки дома не было...
Спокойной ночи Семеновна)) И снов... Сладких...господа, оставляю вас в разгар теологического спора... желаю придти к консенсусу...
а я спать хочу жутко... буду отползать в сторону дивана...
всем спокойной ночи!
Без вас у нас вряд-ли получиться достичь этого самого.. конценсуса... поэтому прения откладываются до вашего пробуждения...господа, оставляю вас в разгар теологического спора... желаю придти к консенсусу...
а я спать хочу жутко... буду отползать в сторону дивана...
всем спокойной ночи!
а заповеди куда уже закатились? :lol: или уже со святых инженеров пора иконостасы писать?А ты сам подумай, человече, што дороже на свете, плевок кобры, или день инженерского бдения?
Очень правильная мысль: вешать в кабинетах начальников портреты Иженеров-мученников.а заповеди куда уже закатились? :lol: или уже со святых инженеров пора иконостасы писать?
И первым повесить Св. ЭлтонаОчень правильная мысль: вешать в кабинетах начальников портреты Иженеров-мученников.
На столбеИ первым повесить Св. Элтона
Ми нипротиф.И первым повесить Св. Элтона
не слудет изображениями кумиров превращать храмы в капища поганые, наполненные грехом самовозвеличивания, ибо камня на камне от них не будет оставлено, и огнем объяты будут.Очень правильная мысль: вешать в кабинетах начальников портреты Иженеров-мученников.
вверх ногами, дабы кровь прилила к тому месту, кое у людей головой зоветсяНа столбе
Да образумит Господь головы ваши во веки веков! Аминь!
Читаю молитву....
Не упоминай имя Господа всуе, охальник.Да образумит Господь головы ваши во веки веков! Аминь!