Гаденыш
на личное звание право имеет
"Влияние усекновения семенных канатиков на частоту колебаний голосовых связок в диапазоне 40 - 20000 Гц"Ибо тема диплома была особая, первый раз в истории института...
"Влияние усекновения семенных канатиков на частоту колебаний голосовых связок в диапазоне 40 - 20000 Гц"Ибо тема диплома была особая, первый раз в истории института...
пришёл поручик Ржевский"Влияние усекновения семенных канатиков на частоту колебаний голосовых связок в диапазоне 40 - 20000 Гц"
сам придумал?"Влияние усекновения семенных канатиков на частоту колебаний голосовых связок в диапазоне 40 - 20000 Гц"
У меня мазгоф не хватит ты чо? :lol: :lol:сам придумал?
Не сообразительные попались преподаватели. Я бы спросил, какова длительность строчного гасящего импульса в системе пал-секам.преподаватели даже не знали о чём меня спрашивать и какие каверзные вопросы задавать :lol:
Канатчиков..."Влияние усекновения семенных канатиков на частоту колебаний голосовых связок в диапазоне 40 - 20000 Гц"
А я бы ответил :"Гадом буду начальник - пикнуть не успееш" :lol:Не сообразительные попались преподаватели. Я бы спросил, какова длительность строчного гасящего импульса.
я бы наверное даже написать правильно не смогла :lol: так что у тебя еще не все потеряно)))У меня мазгоф не хватит ты чо? :lol:
Ну... Я надеюсь, в моем то возрасте, еще не всетак что у тебя еще не все потеряно)))
я чё, иди учится на тех.маш., через пять -шесть лет Турчик тебе свой диплом со скидкой продаст :lol: должна же быть от него хоть какая-то пользаНу... Я надеюсь, в моем то возрасте, еще не все :lol:
От Турчика? :lol:я чё, иди учится на тех.маш., через пять -шесть лет Турчик тебе свой диплом со скидкой продаст :lol: должна же быть от него хоть какая-то польза
и от него тожеОт Турчика? :lol:
№ 2 Тока тсссс...специзделие!
а че это ?№ 2 :lol: Тока тсссс...
это чтоб детей не было :lol:а че это ?
Если б детей не было, то и темы моего диплома бы не было :lol:это чтоб детей не было
а у тебя по звериным детям диплом был или по человечьим?Если б детей не было, то и темы моего диплома бы не было
аааа, ну вот теперь все встало на свои места :lol:это чтоб детей не было :lol:
гусары, молчать! :lol:аааа, ну вот теперь все встало на свои места :lol:
по человечьима у тебя по звериным детям диплом был или по человечьим?