Гаденыш
на личное звание право имеет
Када не даром - это по другому называецо :lol:безвозмездно, т.е. даром
Када не даром - это по другому называецо :lol:безвозмездно, т.е. даром
а я сегодня даром кровь сдал.Када не даром - это по другому называецо
неужели комариха???угадайте, кто был мой реципиент?
а я знаю, где ты будешь прятаться:lol: Ура!!!! Воскресенье! :lol: Прочь из города пока не нашли.....
Ты буквы помойму пропустилауБЪют прежде всего))
а вот и нет :lol: я хорошаяТы буквы помойму пропустила
Тады забей на всёа вот и нет :lol: я хорошая
не...уже время поджимает...надо до рождения ляльки ремонт то доделать в конце концов)))) во вторник электрик штробить придет...вешайтесь, соседи :lol:Тады забей на всё и отдыхай
Я сначала прочитал диплом вслух с выражением, с ударениями, с паузами, вобщем, как надо, и записал его на катушечный магнитофон. И крутил его три или четыре дня без перерыва, сам занимаясь при этом посторонними делами. Чтобы в подкорку въелось. Единственное - надо было каждый раз плёнку на начало перематывать.Диплом ужо в башку не лезет, а учить надо! :lol: Когда ж все это кончится-то!
Ачо, блин, Киркорову под фанеру можно значит бабло грести киловедрами и народ дурить а Турчику штоли диплом нельзя?...и записал его на катушечный магнитофон.
...
А я прочитал диплом без запинки. :lol:
Ну один то разок можно и вживую. B) (Фу чорт! Сначала написал "в" отдельно. Прочитал и офигел от смысла написанного! :lol: )Ачо, блин, Киркорову под фанеру можно значит бабло грести киловедрами и народ дурить а Турчику штоли диплом нельзя?
Включил запись да разевай рот перед благодарной комиссией
диплом, диплом, диплом.... достал меня уже твой диплом :lol: когда ж это закончится, а?!!!!!Дня всем!
Диплом ужо в башку не лезет, а учить надо! :lol: Когда ж все это кончится-то!
Когда ж все это кончится-то!
Вы случайно не роцвенники? :lol:когда ж это закончится, а?!!!!!
хуже...Вы случайно не роцвенники?
Когда я в своё время диплом писала, то я настолько видимо была "в теме", что абсолютно не помню, чтоб что-то учила...Таблицы все наизусть помнила, каждую фразу диплома знала.... Легко защитила....Ибо тема диплома была особая, первый раз в истории института...Поэтому и преподаватели даже не знали о чём меня спрашивать и какие каверзные вопросы задаватьДиплом ужо в башку не лезет, а учить надо! :lol: Когда ж все это кончится-то! :lol:
приветик, Айболитша!всем здрасти
здрасти :lol:всем здрасти