Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:lol: Ура!!!! Воскресенье! :lol: Прочь из города пока не нашли..... :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
уБЪют прежде всего))
Ты буквы помойму пропустила
msg-607-1252726405.gif

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Дня всем! :lol:

Диплом ужо в башку не лезет, а учить надо! :lol: Когда ж все это кончится-то! :)

Эlton

I'll be back
Диплом ужо в башку не лезет, а учить надо! :lol: Когда ж все это кончится-то! :)
Я сначала прочитал диплом вслух с выражением, с ударениями, с паузами, вобщем, как надо, и записал его на катушечный магнитофон. И крутил его три или четыре дня без перерыва, сам занимаясь при этом посторонними делами. Чтобы в подкорку въелось. Единственное - надо было каждый раз плёнку на начало перематывать.
А щас есть такие устройства - винчестеры. Там ничё не надо перематывать, всё само перематывается.

Ну и всё. Когда начал читать диплом на комиссии, началась жуткая гроза. Гром и молния! Комиссия аж оглохла. :lol: А я прочитал диплом без запинки. :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
...и записал его на катушечный магнитофон.
...
А я прочитал диплом без запинки. :lol:
Ачо, блин, Киркорову под фанеру можно значит бабло грести киловедрами и народ дурить а Турчику штоли диплом нельзя? :)
Включил запись да разевай рот перед благодарной комиссией :lol:

Эlton

I'll be back
Ачо, блин, Киркорову под фанеру можно значит бабло грести киловедрами и народ дурить а Турчику штоли диплом нельзя? :)
Включил запись да разевай рот перед благодарной комиссией :D
Ну один то разок можно и вживую. B) (Фу чорт! :eek: Сначала написал "в" отдельно. Прочитал и офигел от смысла написанного! :lol: )

Представляю плакат: "Только сегодня! Впервые! Один день на арене! Проездом в Столицу! Турчик исполняет свой диплом по машинной технологии металлов! Вживую!" :lol: :D

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Диплом ужо в башку не лезет, а учить надо! :lol: Когда ж все это кончится-то! :lol:
Когда я в своё время диплом писала, то я настолько видимо была "в теме", что абсолютно не помню, чтоб что-то учила...Таблицы все наизусть помнила, каждую фразу диплома знала.... Легко защитила....Ибо тема диплома была особая, первый раз в истории института...Поэтому и преподаватели даже не знали о чём меня спрашивать и какие каверзные вопросы задавать :D

всем здрасти :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху