Ф
Фрау Шнидтке
Guest
мне нравится ход ваших мыслей пойду спать тогда, споки нокиНу так вывод напрашивается сам собой)) Дела ф топку, топку ф паровоз, паровоз в Уссурийск :lol:
мне нравится ход ваших мыслей пойду спать тогда, споки нокиНу так вывод напрашивается сам собой)) Дела ф топку, топку ф паровоз, паровоз в Уссурийск :lol:
Что я могу Вам пожелать? Только лишь спокойного сна и мира во всем миремне нравится ход ваших мыслей :lol: пойду спать тогда, споки ноки
если дела мешают бездельничать, нафиг такие делаНу так вывод напрашивается сам собой)) Дела ф топку, топку ф паровоз, паровоз в Уссурийск :lol:
*в истерике* хачу немеццких сновидений, чоуж сразу на пенсию-то :lol:Что я могу Вам пожелать? Только лишь спокойного сна и мира во всем мире
Именно! :lol:если дела мешают бездельничать, нафиг такие дела
Да будет по сему!!!*в истерике* хачу немеццких сновидений, чоуж сразу на пенсию-то
спасибо на добром слове :lol:Да будет по сему!!!
О!!! Напишы это на стене кухни Раз осознаеш - значит не все потеряно :lol:... что стремительно и верно превращаешься из курицы в клушу
ок)О!!! Напишы это на стене кухни Раз осознаеш - значит не все потеряно :lol:
привет, Фантомас
ой)) вроде я еще не посинела..привет, Фантомас :lol:
ой)) вроде я еще не посинела..
:lol:Раз осознаеш - значит не все потеряно
ой)) вроде я еще не посинела..
неть.. с лекциями..С напитками экспериментируеш?
Блин, другова времени то нету штоли? :lol: выходной, празднишный... Эх... Лекции блиннеть.. с лекциями..
ну вот такие они.. приставучие лекции))) как праздник, так учи их тут сиди..Блин, другова времени то нету штоли? выходной, празднишный... Эх... Лекции блин :lol:
Ну а чо не так? :lol: Или ты имеешь веские доказательства того что знакомый неправ?ща я вам загну про семейные отношения
с недельку назад прогуливались с одним моим хорошим знакомым и затронули тему семьи, цитирую знакомого "папка у меня умный, а мама ну...она глупенькая, папку я уважаю, а маму люблю" чота как серпом по этим самым.
он прав, зараза. у него всё именно так. просто выходит, что уважение-таки дороже любви. как-то так .Ну а чо не так? :lol: Или ты имеешь веские доказательства того что знакомый неправ?
Хех... Уважают "за что-то" а любят "за то что есть" - как-то так :lol:он прав, зараза. у него всё именно так. просто выходит, что уважение-таки дороже любви. как-то так .
безвозмездно, т.е. даром :lol:Хех... Уважают "за что-то" а любят "за то что есть" - как-то так