Гаденыш
на личное звание право имеет
А зачем цветные? :lol: У меняж глазы коришневые как... вощем коришневые, их разве тока зачернить насмерть)))выговор с занесением в грудную клетку...
а тебе бы подошли цветные линзы....
А зачем цветные? :lol: У меняж глазы коришневые как... вощем коришневые, их разве тока зачернить насмерть)))выговор с занесением в грудную клетку...
а тебе бы подошли цветные линзы....
Я Гадю имела в виду...У меня такое бывает... Только я не смотрю... Я либо в себе, либо вообще ничо не вижу уже...
Эт мне-то? Нее! Мне, наоборот, очки оооочень к лицу... Я когда первый раз очки одел все вокруг заметили...
будут зелёныеА зачем цветные? :lol: У меняж глазы коришневые как... вощем коришневые, их разве тока зачернить насмерть)))
Оппа... Это с каким цветом нужно смешать коришневый чтоб зеленый получилсо?будут зелёные :lol:
надеть сначала ярко-жёлтые, а на них синие линзы...И тогда глаза зелёные будут :lol:Оппа... Это с каким цветом нужно смешать коришневый чтоб зеленый получилсо?
просто разные линзы оденешь, вот и всё...Оппа... Это с каким цветом нужно смешать коришневый чтоб зеленый получилсо? :lol:
может он просто одну линзу потерял?просто разные линзы оденешь, вот и всё...
я как-то видела человека, у которого один глаз карий, а другой зелёный...
Совесть он потерял, вводит людей в заблуждение))может он просто одну линзу потерял?
нет, это были его природные глаза...может он просто одну линзу потерял?
или просто одну нашел.может он просто одну линзу потерял?
вообще-то в те времена у нас ещё о цветных линзах и не думали...или просто одну нашел.
На что это Вы так не намекая намекаете Фрау? :lol:просто картинки, вапще без намёка
да так, пофилосовствовать захотелосьНа что это Вы так не намекая намекаете Фрау? :lol:
Ну извольте к барьеруда так, пофилосовствовать захотелось :lol:
Дети наверноеа если мужчину женить, что у него вырастет?
знамо дело: быть или не быть)Ну извольте к барьеру
О чом будем филосовировать? :lol:
эх, посуда грязная ждёт, бельишко само гладиться не желает, выходит что бытзнамо дело: быть или не быть)
Ужс... Тебе чево вдруг такая шекспирщина в башку полезла?знамо дело: быть или не быть)
ужо ответила) да бесит блин скока дела не делай, их от этого только больше становитсяУжс... Тебе чево вдруг такая шекспирщина в башку полезла? :lol:
Ну так вывод напрашивается сам собой)) Дела ф топку, топку ф паровоз, паровоз в Уссурийск :lol:ужо ответила) да бесит блин скока дела не делай, их от этого только больше становится