а на три бочки будет аллергия?аха...и на них тоже
а на три бочки будет аллергия?аха...и на них тоже
и даже на четыре....а на три бочки будет аллергия?
Ну тады извиняйте...не, тогда вынужден отказаться. витаминов маловато, да и зубы поломаю.
извиняйся, извиняйся...Ну тады извиняйте...
жаль. одной бочки только на зубок, даже не распробуешь...
даааа, подвел ты меня. размочил хотя бы эти апельсинки. а то Митька брат помирает — ухи просит. то бишь апельсинку.Ну тады извиняйте... :lol:
не умирай...жаль. одной бочки только на зубок, даже не распробуешь...
даааа, подвел ты меня. размочил хотя бы эти апельсинки. а то Митька брат помирает — ухи просит. то бишь апельсинку.
Диана, просто уже давно завелось, что входящий здоровается и не ждёт ответных приветов...Просто вливается в беседу и всё...Понятно, что ему все рады....А то иногда по три страницы одних приветовизвиняйся, извиняйся...
это уже входит в привычку - со мной не здороваться? :lol:
привет всем
Все равно привет!извиняйся, извиняйся...
это уже входит в привычку - со мной не здороваться? :lol:
привет всем
Да нет, Снежка, Турчик со мной в реале не здоровается...Диана, просто уже давно завелось, что входящий здоровается и не ждёт ответных приветов...Просто вливается в беседу и всё...Понятно, что ему все рады....А то иногда по три страницы одних приветов
УПС! ГДЕ?! Я че-то пропустил?!Да нет, Снежка, Турчик со мной в реале не здоровается...
Сегодня например...
Хотя я ему "здрасьте" всё-таки сказала... :lol:
а в автобусе слабо было тоже самое сказать?Все равно привет! :lol:
автобус 21-й, 16.00, сегодня...УПС! ГДЕ?! Я че-то пропустил?!
Диана, извини, пожалуйста! Я к тому моменту настолько уставший был, что толком ниче кругом не видел... Буду исправляться!а в автобусе слабо было тоже самое сказать? :lol:
дурной пример Гадёныша заразителен...
Да... Я заразный :lol:дурной пример Гадёныша заразителен...
От кого бы мне умом и хорошей памятью заразиться? Хотяб временно... :lol:Да... Я заразный
дело в том, что это уже второй случай...Диана, извини, пожалуйста! Я к тому моменту настолько уставший был, что толком ниче кругом не видел... Буду исправляться!
от жены, конечно...От кого бы мне умом и хорошей памятью заразиться? :lol: Хотяб временно...
Шутишь?... Уж за "зравствуйте" или "привет" она меня точно не убьет! Не, в самом деле очень устал просто...дело в том, что это уже второй случай...
или Катишки боишься?
:lol:
"точно не убьет" это значит "убьет не точно..." Ранит штоли?Шутишь?... Уж за "зравствуйте" или "привет" она меня точно не убьет! :lol: Не, в самом деле очень устал просто...
самое интересное, что ты очень долго пристально смотришь, но даже когда тебе говорят "здравствуйте" прямо в лицо не реагируешь... хотя бы из вежливости, млин...Шутишь?... Уж за "зравствуйте" или "привет" она меня точно не убьет! Не, в самом деле очень устал просто...
выговор с занесением в грудную клетку..."точно не убьет" это значит "убьет не точно..." Ранит штоли?
У меня такое бывает... Только я не смотрю... Я либо в себе, либо вообще ничо не вижу уже...самое интересное, что ты очень долго пристально смотришь, но даже когда тебе говорят "здравствуйте" прямо в лицо не реагируешь... хотя бы из вежливости, млин...
Эт мне-то? :lol: Нее! Мне, наоборот, очки оооочень к лицу... Я когда первый раз очки одел все вокруг заметили...а тебе бы подошли цветные линзы....
что у вас со зрением-то у всех?У меня такое бывает... Только я не смотрю... Я либо в себе, либо вообще ничо не вижу уже...