Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
Всем утра...велосипедная зарядка с утра бодрит!!!!эх хорошо...

Дизель

Южный ветер
... и не испортют нам обедни злые происки врагов (с) :blink:

все равно настроение жишибись, чо бы там не сломалось) ща починим) но для началу погуглим)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Да не в том дело! Я эту муть, которую в инсте преподавали на интуитивном уровне давным-давно знаю и на работе разруливаю, просто без "корочек" дальше своего места дороги нет.
Дорога ваще у всех есть, и даже финиш одинаковый :lol:

А если начальник чуть ли не напрямую говорит, что ты зря учился, что даже с "корочками" так и будешь на том же месте, такое ну никак не обнадеживает...
А если начальнику баба не дала или кот в ботинок нассал - он чо угодно сказать может. Не заморачивайся.

Причем говорит не в масштабах цеха, а в масштабах института... А с него станется! :huh:
Да хоть в масштабах страны, какойто занюханый князек с раздутым самомнением чото трекнул а ты и айда вслушиваццо. Спейся еще, чтоб у него повод был до тебя докапывацо, сделай ему подарок. :p Гибче Турчик, гибче...
Жизненное наблюдение: Есть категория начальства намеренно вызывающая подчиненного на конфликт, заведешься, при свидетелях наорешь - до свидания, сохранил лицо и потерял рабочее место. Улыбайся всегда, смех продлевает жизнь тебе и сокращает начальству :D
Кстати, начальство не вечно - сколь я их уже на своем веку поменял... Сегодня он рулит, а завтра :blink:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Дня всем! :huh:

Сегодня намного легче! Ващет полегчало еще вчера вечером... Правда Катишка ругалась, ну дак заслужил, тут уж ничо не попишешь... :lol: Обожаю ее! :blink:

Turchik

Блин, надо иттить дела делать, а неохота! :blink:

Turchik

Заскочил поздороваться... Здрасьте всем! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху