Гаденыш
на личное звание право имеет
А где клюет? А кто клюет? А почему не клюет?(с) :lol:кто? я? а надо? а зачем?
А где клюет? А кто клюет? А почему не клюет?(с) :lol:кто? я? а надо? а зачем?
ну если по правде... жду, когда машинка достирает.. развешу - и отвалюсь на боковую...:lol:
Это кто?Эт, Игореш, в следуюшчий рас
Угусь, в воскресенье на своем любимом кпп......Дежуриш штоли впраздники?
Гадя, космос рулитА где клюет? А кто клюет? А почему не клюет?(с) :lol:
То есть впонедельник ты меня значит там хлеблм-солью встречать будеш в кокошнике? :lol:Угусь, в воскресенье на своем любимом кпп......
А ты представь, что отпуск уже закончился и тебе завтра на работу, Бонифаций. Вдруг отпустит... :lol:Йяхууууу отпуск!!!
(тын-тырын-ттырырынтын, тын-тырын-ттырырынтын - танцует лезгинку)
Кедр, Кедр... Я Заря..Гадя, космос рулит :lol:
аха-аха.. девушка в кокошнике с укокошником с) :lol:То есть впонедельник ты меня значит там хлеблм-солью встречать будеш в кокошнике?
А утром? :lol:ну если по правде... жду, когда машинка достирает.. развешу - и отвалюсь на боковую...
спасибо, что мой позывной не "баобаб" :lol:Кедр, Кедр... Я Заря..
Ктож ему укокошник то даст? Молод еще сурьезными то вещами занимацо, баловацо еще начнет недайбох)))аха-аха.. девушка в кокошнике с укокошником с) :lol:
а утром придет ребенок и будет прыгать через меня по дивану :lol:А утром?
Против Бао ничего не имею, к кхм... бабам есть кое какие претензии)))спасибо, что мой позывной не "баобаб"
а у нас на кпп то ись дружинники с деревянными мечами и копьями порядок блюдут, да?Ктож ему укокошник то даст? Молод еще сурьезными то вещами занимацо, баловацо еще начнет недайбох)))
Онжеж на КПП части сидит и сидит сиднем, вратарями командуета у нас на кпп то ись дружинники с деревянными мечами и копьями порядок блюдут, да?
Покажи ему, что это апсолютно бесперспективное занятие , пусь на кошках тренируется))а утром придет ребенок и будет прыгать через меня по дивану :lol:
на моей кошке потренируешься... своебышная барышня... :lol:Покажи ему, что это апсолютно бесперспективное занятие , пусь на кошках тренируется))