Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Дня всем! :blink:

Такого хренового утра и его продолжения у меня давно не было... :huh:

Turchik

ишо бы...
Поди, весь прошлый день заправлялся с двух пистолетов как
твой котэ на аве?
шутю
Да это было бы еще ничего... С начальником поговорил о дальнейших перспективах карьерного роста... Зачем учился 6 лет? Всё желание защищать диплом отпало нафик... :blink:

C

copycat

Guest
Да это было бы еще ничего... С начальником поговорил о дальнейших перспективах карьерного роста... Зачем учился 6 лет? Всё желание защищать диплом отпало нафик... :blink:
ты главное - защити.
карму не оттянет

C

copycat

Guest
Ну и защищу я эту муть... Через три года диплом потеряет свою ценность из-за отсутствия практики по направлению и всё! Зачем учился?...
Чтобы уметь!
учиться....
профессию один фиг постигаешь "на месте".
а в инсте учишься головняки грамотно разруливать.

Turchik

Чтобы уметь!
учиться....
профессию один фиг постигаешь "на месте".
а в инсте учишься головняки грамотно разруливать.
Да не в том дело! Я эту муть, которую в инсте преподавали на интуитивном уровне давным-давно знаю и на работе разруливаю, просто без "корочек" дальше своего места дороги нет. А если начальник чуть ли не напрямую говорит, что ты зря учился, что даже с "корочками" так и будешь на том же месте, такое ну никак не обнадеживает... Причем говорит не в масштабах цеха, а в масштабах института... А с него станется! :blink:

C

copycat

Guest
А ДО что говорил?
Еще с начальниками дружиться в инсте учат.

Katishka

меняюсь
Ну и защищу я эту муть... Через три года диплом потеряет свою ценность из-за отсутствия практики по направлению и всё! Зачем учился?...
не обязательно всем жаловаться на судьбу :blink: нужно дело делать , а не сидеть и ныть....

Katishka

меняюсь
а ты нарычи на мужа...выпей водки....и все будет хорошо :lol: :p :D ...мужики всегда так делают
так нарычала уже, еще и сама виновата осталась :huh: водку вообще-то не пью и вообще почти не пью... а иногда, наверное, надо бы :blink:

пойду парочку монстров подстрелю :)

Turchik

На кого бы нарычать?

Отваливаюсь спать... Всем спокойной ночи! :blink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху