Гаденыш
на личное звание право имеет
Нет, блин, это ферзьЭто конь?
Нет, блин, это ферзьЭто конь?
Хлопец то заинтригован ниподеццки Чего это ты с ним делала?Посмотреть вложение 127748
а вас когда-нить так провожали с работы? А меня сёдня так провожали :lol:
Хелоу, френд (зацени заморское произношение :lol: ).....эт ты че эт распелась? Поди мужа в отпуск сплавила .....и возликовала ?Пум-пурурум...Привет
Ну..... в отпуск мы сплавляцца вместе будем) А народ мой на рыбалке щас. Отец, так сказать, тренирует с рыбенком забросХелоу, френд (зацени заморское произношение :lol: ).....эт ты че эт распелась? Поди мужа в отпуск сплавила .....и возликовала ?
Ну..... в отпуск мы сплавляцца вместе будем) А народ мой на рыбалке щас. Отец, так сказать, тренирует с рыбенком заброс :lol:
Эт, Игореш, в следуюшчий рас :lol: У нас жеж удилище для прибойной рыбалки не протестировано ишшо, а ты про нахлыстКарошее дело заброс...)))))) В наших краях хариуса нахлыстом берут.....приезжайте семейством, рыбки на всех хватит...)))))
Кароче, тут меня спрашивают куды ехать :lol:Карошее дело заброс...)))))) В наших краях хариуса нахлыстом берут.....приезжайте семейством, рыбки на всех хватит...)))))
Упс.....далллеко! В сторону Сима.....ажКароче, тут меня спрашивают куды ехать :lol:
Ты ужо свалил штоль, перебещщик? :lol:Упс.....далллеко! В сторону Сима.....аж
Можеть он чево своё забрать хочет?Хлопец то заинтригован ниподеццки :lol: Чего это ты с ним делала?
А конкретнее? :lol: Лыжики навострил уже)))Упс.....далллеко! В сторону Сима.....аж
Еслип все так просто....))))))) Захтра приеду...(((((((((Ты ужо свалил штоль, перебещщик?
На выходные мылится))) Хде далеко то? :lol: Часа 3-4Упс.....далллеко! В сторону Сима.....аж
:lol:всем добрый вечер!
я тута мимо пробегала... решила заглянуть
Ты Турчика штоли ловишь?всем добрый вечер!
я тута мимо пробегала... решила заглянуть
Дежуриш штоли впраздники?Еслип все так просто....))))))) Захтра приеду...(((((((((
С этой стороны это трудно догадаться.Нет, блин, это ферзь
Вобще тут места интересные - Кургазак, Кропачево, Малояз, Серпиевские пещеры.....голавлик, елец.....Хариуса (небольшого) берут даже в окрестностях Катава рыбачки :lol:А конкретнее? Лыжики навострил уже)))
Сказал, ультралайтом работать он по хариусу тоже может))
Ну сё...панеслось...оказывается и голавлик там водицца)))
кто? я? а надо? а зачем?Ты Турчика штоли ловишь?