Конешно) С фотографиями "до" и "после")На память тебе? :blink:
Конешно) С фотографиями "до" и "после")На память тебе? :blink:
Волшебником. :blink:А ты кем работаешь? :lol:
Я их, кстати, забрал из дела. Прикарманил, штобы не пропали ненароком. :huh: Мне сказали, что там... ладно, это пока не буду говорить.Конешно) С фотографиями "до" и "после")
К психиятру, батенька, да-с, к нему, родному :huh:Волшебником. :blink:
Правильно! А уж с евойной справкой мне сам чорт не страшен! :blink:К психиятру, батенька, да-с, к нему, родному :huh:
Коварный тип гражданской наружности)) См. выше))Я их, кстати, забрал из дела. Прикарманил, штобы не пропали ненароком. :lol: Мне сказали, что там... ладно, это пока не буду говорить.
Аааа, так ты и по политической части тоже :huh:Правильно! А уж с евойной справкой мне сам чорт не страшен! :blink:
:blink: Дождливо! :huh:
отнюдьТоскливо :lol:
все, кроме начальствавсе в спячке?
ну вот я уже проснулась:huh:все в спячке? :blink:
...повод сесть на диету:blink:(задумчиво) Вот и холодильник опустел...
лучше бы ты перекладывала блины со сковородочки на тарелочку...а тегание железа оставила бы мужчинкам....Никаких диет. Мне еще железо тягать. В мужском зале. Без современных переключателей.
Приходится поневоле адаптироваться к "мальчишеским" весам, чтоб "блины" по полчаса не перекладывать.
А одно другому-то разве мешат? Кстати, блины почти всегда хреново получались. Вот ВСЕ умею прекрасно готовить, кроме них, раз на раз не приходятся...лучше бы ты перекладывала блины со сковородочки на тарелочку...а тегание железа оставила бы мужчинкам....
не ну хочешь ...то всегда пожалуйста...Не пойму я людёв, если я седня в кружевном белье, так мне и дрова не пилить?
Добро пожаловать на нашу лесопилку?не ну хочешь ...то всегда пожалуйста...
нет уж ...я лучше педали покручу...а вы пилите Шура,пилите...она золотая(с)Добро пожаловать на нашу лесопилку?
Ну крути, крути...нет уж ...я лучше педали покручу...а вы пилите Шура,пилите...она золотая(с)