Эlton
I'll be back
Ты их послушаешь. :lol:ты их в голове систематизируешь штоле?)
сына спать утыркаю и почитаю =)
Ты их послушаешь. :lol:ты их в голове систематизируешь штоле?)
сына спать утыркаю и почитаю =)
да там небольшие вышивки ,можно сказать одни контуры. а тебе сейчас о другом думать надо :lol:ничо у тебя скорость вышивания а я вот уже с начала апреля вышивку не трогала
Ты тока када качелю свою будешь лаком то крыть не вздумай поролоном это делать, а то тоже получится "...или качелю новую купить"ну или рамки новые купить :lol:
мне такое важное дело не доверят, но по секрету скажу, у мужа кисточка есть))Ты тока када качелю свою будешь лаком то крыть не вздумай поролоном это делать, а то тоже получится "...или качелю новую купить"
так значит дело все в поролоне... просто Турчик на первый раз рамки поролоновой губкой покрывалТы тока када качелю свою будешь лаком то крыть не вздумай поролоном это делать, а то тоже получится "...или качелю новую купить"
сейчас выложу в "Рукоделии", смотри...ничо у тебя скорость вышивания а я вот уже с начала апреля вышивку не трогала :lol:
Но но))) Если поролон кусками на рамки не прилип - Турчику жизнь!так значит дело все в поролоне... просто Турчик на первый раз рамки поролоновой губкой покрывал :lol:
придет - убью!!!!!
как программер, я посоветовал бы Ctrl+Z, но тут случай посерьезней :lol:...как бы мне их в первоначальный вид вернуть?
не надо его защищать!!! сказано - нельзя поролоном :lol: а я ведь говорила....Но но))) Если поролон кусками на рамки не прилип - Турчику жизнь!
Исполняю обещанное.Ты их послушаешь. :lol:
приветики)))Привет всем)
Мне которая с котенком понравилась)приветики)))
с которым? с ромашкой?Мне которая с котенком понравилась)
Ну да) Это в рамку или подушка будет?с которым? с ромашкой?
Что-то слабо один маленький стишок скачиваете. Квалификации не хватает?Ну да) Это в рамку или подушка будет?
эти два кота в рамки, потом рамки соединятся маленькой дверной петлей и будет такая рамка из двух рамок :lol: а потом всю эту красоту - маме на День рождения)))Ну да) Это в рамку или подушка будет?
Просто не интересно.Что-то слабо один маленький стишок скачиваете. Квалификации не хватает?
Хорошая знакомая отдала вышивки с детскими картинками, на одном полотне вышиты, только разрезать и использовать. Заберешь?)эти два кота в рамки, потом рамки соединятся маленькой дверной петлей и будет такая рамка из двух рамок :lol: а потом всю эту красоту - маме на День рождения)))
подушки шить, к сожалению не умею...
а не жалко?Хорошая знакомая отдала вышивки с детскими картинками, на одном полотне вышиты, только разрезать и использовать. Заберешь?)
Да ладно, Остер отдыхает. :lol:Просто не интересно.
Нет, конечно Вышивка красивая, но деть уже подросшая, не даст к себе в комнату повесить :lol:а не жалко?