Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а я вот ни шить, ни вязать, ни вышивать не умею, зато в игрушки компьютерные играть у меня хорошо получается :lol:

Ты тока када качелю свою будешь лаком то крыть не вздумай поролоном это делать, а то тоже получится "...или качелю новую купить" :(
мне такое важное дело не доверят, но по секрету скажу, у мужа кисточка есть))

Katishka

меняюсь
Ты тока када качелю свою будешь лаком то крыть не вздумай поролоном это делать, а то тоже получится "...или качелю новую купить" :D
так значит дело все в поролоне... просто Турчик на первый раз рамки поролоновой губкой покрывал :(
придет - убью!!!!!

ничо у тебя скорость вышивания :) а я вот уже с начала апреля вышивку не трогала :lol:
сейчас выложу в "Рукоделии", смотри...

Katishka

меняюсь
Ну да) Это в рамку или подушка будет?
эти два кота в рамки, потом рамки соединятся маленькой дверной петлей и будет такая рамка из двух рамок :lol: а потом всю эту красоту - маме на День рождения)))
подушки шить, к сожалению не умею...

YANataly

Новичок
Что-то слабо один маленький стишок скачиваете. Квалификации не хватает?
Просто не интересно.

эти два кота в рамки, потом рамки соединятся маленькой дверной петлей и будет такая рамка из двух рамок :lol: а потом всю эту красоту - маме на День рождения)))
подушки шить, к сожалению не умею...
Хорошая знакомая отдала вышивки с детскими картинками, на одном полотне вышиты, только разрезать и использовать. Заберешь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху