Эlton
I'll be back
Я их еще ...дцать лет назад начал писать. Надо бы всё систематизировать.Элтон, тебе пора мемуары писать.
Я их еще ...дцать лет назад начал писать. Надо бы всё систематизировать.Элтон, тебе пора мемуары писать.
:lol: ты меня радуешьЯ их еще ...дцать лет назад начал писать. Надо бы всё систематизировать.
Наждачной бумагой)) А лак какой? Марка в смыслепокрыла две милые рамочки для вышивки лаком под орех, и такая фигня получилась :lol: как бы мне их в первоначальный вид вернуть?
НовбытхимНаждачной бумагой)) А лак какой? Марка в смысле
о, встречный вопрос. купили ляльке качели, чем покрыть, муж грит красить надо, а мне дерево нравится, лаком можно? если да, то каким?Наждачной бумагой)) А лак какой? Марка в смысле
Ты не умничай давай, НЦ или ХВ или ПФ какой? :lol:Новбытхим
через сколько ...дцать лет мы их сможем прочитать?Я их еще ...дцать лет назад начал писать. Надо бы всё систематизировать.
да я не умничаю, что первое прочиталось, то и сказала :lol:Ты не умничай давай, НЦ или ХВ или ПФ какой?
Мне нравится ХВ-784, стойкий и быстросохнущийо, встречный вопрос. купили ляльке качели, чем покрыть, муж грит красить надо, а мне дерево нравится, лаком можно? если да, то каким?
спасибо, прикуплю завтречка =)Мне нравится ХВ-784, стойкий и быстросохнущий
то бишь я уже его не ототру :lol:Мне нравится ХВ-784, стойкий и быстросохнущий
Ты ещё их не читала... :lol:ты меня радуешь
Ну... Растворитель 646, 647, 648 его превратят в желе которое можно соскоблить. Р-4 или Р-5 купить у нас не реально. Ну или наждачкойвот сходила еще почитала: ХВ784
ну или рамки новые купить :lol:Ну... Растворитель 646, 647, 648 его превратят в желе которое можно соскоблить. Р-4 или Р-5 купить у нас не реально. Ну или наждачкой
Отдельные части уже публиковались и на этом форуме, и на прошлом, и в ФИДО...через сколько ...дцать лет мы их сможем прочитать?
когда систематизируешь, в студию)Ты ещё их не читала... :lol:
понятненько надеюсь, что мамочке так понравятся мои вышивки, что на рамки она внимания не обратит :lol:Ну... Растворитель 646, 647, 648 его превратят в желе которое можно соскоблить. Р-4 или Р-5 купить у нас не реально. Ну или наждачкой
да они под заказ сделаны, теперь уже не успеют сделать другие - мне к 11 июня надону или рамки новые купить
ты их в голове систематизируешь штоле?)Уговорили, черти! Щас одну цитатку опубликую... только не усните раньше. :lol:
ничо у тебя скорость вышивания а я вот уже с начала апреля вышивку не трогалапонятненько надеюсь, что мамочке так понравятся мои вышивки, что на рамки она внимания не обратит :lol:
у моего начальника тоже ДР 11, в чередной раз ломаю голову над подарком.понятненько надеюсь, что мамочке так понравятся мои вышивки, что на рамки она внимания не обратит :lol:
да они под заказ сделаны, теперь уже не успеют сделать другие - мне к 11 июня надо