Katishka
меняюсь
женщинам позволяется быть нытиками и капризулями :lol:Ну дак, не чета всяким нытикам. Им не понять.
женщинам позволяется быть нытиками и капризулями :lol:Ну дак, не чета всяким нытикам. Им не понять.
А я и не женщин имел ввиду.женщинам позволяется быть нытиками и капризулями :lol:
Ну если одним бинтом, руку к ноге - то круто ващеА сломатую руку с ногой перебинтовать и айда на работу - не круто штоли? :lol:
то бишь, если мужик не отказывается при операции от наркоза, то он уже и не мужик вовсе?А я и не женщин имел ввиду.
левую руку к правой ногеНу если одним бинтом, руку к ноге - то круто ваще :lol:
все равно боюсь, даже когда не больно, один вид врача с бормашиной вызывает панику и желание убежать на край светас нынешними стоматологами и их зубными прибамбасами лечить зубы - одно удовольствие, я даже уснуть успеваю. все страхи не обоснованы, топайте, чтоб улыбаться вот так тока денюх на них не напасёсся, а так бы да, я б зубки отбелила :lol: в остальном сказанно здорова, приходи на осмотр через год.
я хожу к очень, просто очень-очень милой хрупкой и вежливой девушке, она к себе располагает :lol:все равно боюсь, даже когда не больно, один вид врача с бормашиной вызывает панику и желание убежать на край света
Да ладно те, не всё так безоблачно на зубном горизонте в нашем городе. И ходить далеко не надо. Все участники драмы налицо.с нынешними стоматологами и их зубными прибамбасами лечить зубы - одно удовольствие, я даже уснуть успеваю. все страхи не обоснованы, топайте, чтоб улыбаться вот так тока денюх на них не напасёсся, а так бы да, я б зубки отбелила :lol: в остальном сказанно здорова, приходи на осмотр через год.
Я тоже так хочуя хожу к очень, просто очень-очень милой хрупкой и вежливой девушке, она к себе располагает :lol:
пока не сталкивалась :lol:Да ладно те, не всё так безоблачно на зубном горизонте в нашем городе. И ходить далеко не надо. Все участники драмы налицо.
у нас не видно былорадугу-то оценили, слабовата конечно, но она первая в этом году, ей прощается)
у меня сестра, если в этом году поступит, то через пять-шесть лет будет стоматологомЯ тоже так хочуПусть она даже вовсе неврач будет :lol:
Какой в 1981 году в глухой Дальневосточной тайге в артполку наркоз? Вы в своём уме?то бишь, если мужик не отказывается при операции от наркоза, то он уже и не мужик вовсе?
И не дай тебе бог!пока не сталкивалась :lol:
ой, а я-то как хочу быть милой и хрупкой, нежной аки настоящая женщина, ан нет, "это дело я люблю, всё на свете я пилю"Я тоже так хочуПусть она даже вовсе неврач будет :lol:
вчера радуга была...жирная, яркая и все цвета...но недолго(( но дети мои успели заценить)))радугу-то оценили, слабовата конечно, но она первая в этом году, ей прощается)
Попробуй остановить дыхание на две с половиной минуты. У меня получалось. И сразу никакой паники.все равно боюсь, даже когда не больно, один вид врача с бормашиной вызывает панику и желание убежать на край света :lol:
чОрт, упустила :lol:вчера радуга была...жирная, яркая и все цвета...но недолго(( но дети мои успели заценить)))
Взрослый вроде пацан а боицца Инспекции по делам несовершеннолетних... Подумаш триштуки, может там детей много неблагополучных :lol:Вопрос:
Почему до сих пор при въезде на ул. Гречишникова не установлены знаки, предупреждающие об ИДН? Их там аж три (!) штуки на стометровую улицу.
Элтон, тебе пора мемуары писать.Попробуй остановить дыхание на две с половиной минуты. У меня получалось. И сразу никакой паники. :lol:
Лишбы во благоой, а я-то как хочу быть милой и хрупкой, нежной аки настоящая женщина, ан нет, "это дело я люблю, всё на свете я пилю" :lol:
ну так, канеш во благо, дом учусь строитьЛишбы во благо :lol: