Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
с нынешними стоматологами и их зубными прибамбасами лечить зубы - одно удовольствие, я даже уснуть успеваю. все страхи не обоснованы, топайте, чтоб улыбаться вот так :( тока денюх на них не напасёсся, а так бы да, я б зубки отбелила :lol: в остальном сказанно здорова, приходи на осмотр через год.

Katishka

меняюсь
с нынешними стоматологами и их зубными прибамбасами лечить зубы - одно удовольствие, я даже уснуть успеваю. все страхи не обоснованы, топайте, чтоб улыбаться вот так :) тока денюх на них не напасёсся, а так бы да, я б зубки отбелила :lol: в остальном сказанно здорова, приходи на осмотр через год.
все равно боюсь, даже когда не больно, один вид врача с бормашиной вызывает панику и желание убежать на край света :(

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я сегодня дерево в горшок цитрусовое какое-то ткнула, осталось дом построить=)

все равно боюсь, даже когда не больно, один вид врача с бормашиной вызывает панику и желание убежать на край света :(
я хожу к очень, просто очень-очень милой хрупкой и вежливой девушке, она к себе располагает :lol:

радугу-то оценили, слабовата конечно, но она первая в этом году, ей прощается)

Эlton

I'll be back
с нынешними стоматологами и их зубными прибамбасами лечить зубы - одно удовольствие, я даже уснуть успеваю. все страхи не обоснованы, топайте, чтоб улыбаться вот так :( тока денюх на них не напасёсся, а так бы да, я б зубки отбелила :lol: в остальном сказанно здорова, приходи на осмотр через год.
Да ладно те, не всё так безоблачно на зубном горизонте в нашем городе. И ходить далеко не надо. Все участники драмы налицо.

Гаденыш

на личное звание право имеет
я хожу к очень, просто очень-очень милой хрупкой и вежливой девушке, она к себе располагает :lol:
Я тоже так хочу
msg-607-1275554567.gif
Пусть она даже вовсе неврач будет :(

Katishka

меняюсь
радугу-то оценили, слабовата конечно, но она первая в этом году, ей прощается)
у нас не видно было :)

Я тоже так хочу
msg-607-1275554567.gif
Пусть она даже вовсе неврач будет :lol:
у меня сестра, если в этом году поступит, то через пять-шесть лет будет стоматологом :(

Эlton

I'll be back
то бишь, если мужик не отказывается при операции от наркоза, то он уже и не мужик вовсе?
Какой в 1981 году в глухой Дальневосточной тайге в артполку наркоз? Вы в своём уме?

пока не сталкивалась :lol:
И не дай тебе бог!

Эlton

I'll be back
все равно боюсь, даже когда не больно, один вид врача с бормашиной вызывает панику и желание убежать на край света :lol:
Попробуй остановить дыхание на две с половиной минуты. У меня получалось. И сразу никакой паники. :(

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вопрос:
Почему до сих пор при въезде на ул. Гречишникова не установлены знаки, предупреждающие об ИДН? Их там аж три (!) штуки на стометровую улицу.
Взрослый вроде пацан а боицца Инспекции по делам несовершеннолетних... Подумаш триштуки, может там детей много неблагополучных :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху