Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ух ты, блин, точно! :lol:Тока по разным адресам Помаду с шеи сотри, дипломник
Ух ты, блин, точно! :lol:Тока по разным адресам Помаду с шеи сотри, дипломник
Хех... Мы все учились понемногу...(с)Ух ты, блин, точно! :lol:
Учиться жить не запретишь...Хех... Мы все учились понемногу...(с) :lol:
Ну тады какнибудь найдемся)) Ежели чо, у насже есть товарищ Штирлиц на железном коне И тоже прям у меня во дворе работает обычно
Вона глянько чево сваял Катериной Сергевной вдохновленный, сама тово не подозревая подкинула мне идейку. Предельная простота с хорошей функциональностью
Посмотреть вложение 127563Посмотреть вложение 127564
Канал не сверленый а выбратый резцом, склеена вдоль из 2х половинок, звучит довольно хорошо :lol:
Вот как ее теперь Катерине впарить, боюсяпошлет - скажет "Пошолтэ в... на... сасваей гунделкой, я гитару просила"
Тычо? :lol: Кофэ же в зернушках а это издерева... Правда не знаю из какогокофэ?
Што штарушка... Жубки шверлила?зубы лечить это бееее
ага...целый час очередь в коридоре уже решила, что у меня там роды принимают :lol:Што штарушка... Жубки шверлила?
смелая женщина, меня туды только пинками под прелестный зад затащишь :lol:зубы лечить это бееее
а вот и Элтон: как всегда с рассказом об очередном геройстве :lol:PS Перенёс без обращения к врачам перелом руки, ноги и рёбер трое суток. То есть со сломаной рукой и ногой ходил на работу.
Ну дак, не чета всяким нытикам. Им не понять.а вот и Элтон: как всегда с рассказом об очередном геройстве :lol:
ломать зубы это наааа.зубы лечить это бееее
а меня почти пинками и затащили))) мама под конвоем водитсмелая женщина, меня туды только пинками под прелестный зад затащишь :lol:
Вот еслиб ты ево сам вырезал ножом десантным и зашылся рыбной костью - это былобы крутоА ещё аппендицитом двое суток мучился пока не сдался врачам.
хде б такую маму найти :lol: мужу сейчас точно не до меняа меня почти пинками и затащили))) мама под конвоем водит
Так бы и было, если бы не страховой полис в кармане.Вот еслиб ты ево сам вырезал ножом десантным и зашылся рыбной костью - это былобы круто