Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dantes

Активный пользователь
ТСразу вопрос, тебе сколько лет?( ну что я знал кого в рай виду)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Заколебало уже на жратву работать и все последующие телодвижения из-за нее же делать. Так что нах. Буду костями греметь еще сильнее. Доширак рулез
Неее! Это не для меня! Я его, конечно, могу поесть, но... не более одного раза в неделю! B)
Да у меня Катишка - молодец! На кухне такие чудеса творит - меня за уши не оторвать! :)

YANataly

Новичок
ТСразу вопрос, тебе сколько лет?( ну что я знал кого в рай виду)
Ой, веди лучче диффчонак туда. Мы с тобой максимум побухать могем и за жизнь потрындеть. И то когда настрой будет.

Неее! Это не для меня! Я его, конечно, могу поесть, но... не более одного раза в неделю! B)
Да у меня Катишка - молодец! На кухне такие чудеса творит - меня за уши не оторвать! :)
Молодец она у тебя, это да.

Dantes

Активный пользователь
Ой, веди лучче диффчонак туда. Мы с тобой максимум побухать могем и за жизнь потрындеть. И то когда настрой будет.
B) Извини, если тебя мои слова задели, яж просто поговорил... Хотя да, ты исчешь кого? Принца? БОгатого? А прикинь если не попадется или ты для него не будешь Секси? Что ТОгдА БОМЖЕВАТЬ?

YANataly

Новичок
B) Извини, если тебя мои слова задели, яж просто поговорил... Хотя да, ты исчешь кого? Принца? БОгатого? А прикинь если не попадется или ты для него не будешь Секси? Что ТОгдА БОМЖЕВАТЬ?
Мне б своего куда-нить девать уже, чтоб по праздникам только видеться. Самодостаточность поперла, епта

Dantes

Активный пользователь
:)Дык я так и понял! B) Тебе пока около 20- 30 лет никто не нужен, а потом Скулить будешь чтоб тебя замуж вышли!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Воскресенье...
Выходной...
Еще и семью и боевова товарища пришлось припахать к СВОЕЙ работе, во блин чудеса-расчудеса в этом расчудесном царстве-государстве :)
Армия, блин... Ни женщин ни детей не щадить для обчего дела B)

Dantes

Активный пользователь
Воскресенье...
Выходной...
Еще и семью и боевова товарища пришлось припахать к СВОЕЙ работе, во блин чудеса-расчудеса в этом расчудесном царстве-государстве :)
Армия, блин... Ни женщин ни детей не щадить для обчего дела :)
ТЫ хочешь сказать, когда "америконская армия будет у нас чечетку выкоблучивать" но она не сможет, ибо они будут опять Пленные B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
ТЫ хочешь сказать, когда "америконская армия будет у нас чечетку выкоблучивать" но она не сможет, ибо они будут опять Пленные B)
У себя пусть выкаблучивают иштэ... У нас тут не резиново - на всех местов не хватит :)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Вернулся... Не спится что-то... :)

Ну и где все?! B)

Ушел...

Dantes

Активный пользователь
Ребят, я вообще коммунист если что! Просто к чему я, да к тому что раньше все примерно получали 120 рублей, так это бывло круто( Самолет стоил 40-70, взавимости куда летиеть, а щас попробуй полететь на зарплату????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху