Dantes
Активный пользователь
Есть очень много вариантов! Есчо раз так скажешь(Брат)Получешь минусовый бонусА что делать, брат
Есть очень много вариантов! Есчо раз так скажешь(Брат)Получешь минусовый бонусА что делать, брат
За бонусами не гонюсь, если чо B)Есть очень много вариантов! Есчо раз так скажешь(Брат)Получешь минусовый бонус
Неее! Это не для меня! Я его, конечно, могу поесть, но... не более одного раза в неделю! B)Заколебало уже на жратву работать и все последующие телодвижения из-за нее же делать. Так что нах. Буду костями греметь еще сильнее. Доширак рулез
Ой, веди лучче диффчонак туда. Мы с тобой максимум побухать могем и за жизнь потрындеть. И то когда настрой будет.ТСразу вопрос, тебе сколько лет?( ну что я знал кого в рай виду)
Молодец она у тебя, это да.Неее! Это не для меня! Я его, конечно, могу поесть, но... не более одного раза в неделю! B)
Да у меня Катишка - молодец! На кухне такие чудеса творит - меня за уши не оторвать!
B) Извини, если тебя мои слова задели, яж просто поговорил... Хотя да, ты исчешь кого? Принца? БОгатого? А прикинь если не попадется или ты для него не будешь Секси? Что ТОгдА БОМЖЕВАТЬ?Ой, веди лучче диффчонак туда. Мы с тобой максимум побухать могем и за жизнь потрындеть. И то когда настрой будет.
Это-то да! Обожаю ее! B)Молодец она у тебя, это да.
Мне б своего куда-нить девать уже, чтоб по праздникам только видеться. Самодостаточность поперла, ептаB) Извини, если тебя мои слова задели, яж просто поговорил... Хотя да, ты исчешь кого? Принца? БОгатого? А прикинь если не попадется или ты для него не будешь Секси? Что ТОгдА БОМЖЕВАТЬ?
B)Мне б своего куда-нить девать уже, чтоб по праздникам только видеться. Самодостаточность поперла, епта
Алё, брателла, я вроде ясно выразилась. Мне никто не нужен.Тогда мо и я подойду? Я нищий, своя 2-шка + машина! Подумай B)
Данька, я вполне себе самостоятельная мать подростка, лет ...цать как замужем. Ферштейн?Дык я так и понял! B) Тебе пока около 20- 30 лет никто не нужен, а потом Скулить будешь чтоб тебя замуж вышли!
Ацтань, пративныйМожет познакомимся? B)
ТЫ хочешь сказать, когда "америконская армия будет у нас чечетку выкоблучивать" но она не сможет, ибо они будут опять Пленные B)Воскресенье...
Выходной...
Еще и семью и боевова товарища пришлось припахать к СВОЕЙ работе, во блин чудеса-расчудеса в этом расчудесном царстве-государстве
Армия, блин... Ни женщин ни детей не щадить для обчего дела
дела былиЧе то не дошел до нас прогресс ишшо, чтоб на дом все привозили, а так то я за экономию времени))
Диан, ты где пропадала то?)
У себя пусть выкаблучивают иштэ... У нас тут не резиново - на всех местов не хватитТЫ хочешь сказать, когда "америконская армия будет у нас чечетку выкоблучивать" но она не сможет, ибо они будут опять Пленные B)