Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
У нас эта проблема ушла с возрастом/сменой квартиры. Хз что из этого оказалось решающим. У вас окна не на юг ли выходят?
Не, на запад и на восток(в детской - на восток). Да у нас с рождения так - как только какая простуда, так сразу в кашель переходит, чаще всего с обструкцией, а астму нам не ставят...

У мня болеет каждые 3 дня в месяце, говорят что блонды болеют больше чем кариглазые. Это правда?
Вот уж не знаю, как там цвет волос и глаз влияет на здоровье...

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Я от ответа не ухожу))) Для тово чтоб знать ареал обитания стабилизаторов надо прецтавлять стабилизаторы какой породы тебя интересуют))) В принципе ИБП (компутерный) - практицки тот же стабилизатор)) Вообще, все что связано с электричеством как правило и продается в магазинах соцвецвующей тематики)) Может еще в Мастере быть наверно... Чорт ево знает... Подозреваю что Дядюшко Э более компетентен в таких вопросах
А где у нас магазины с электрической тематикой? Ради интереса спросила в эксперте, там нету (

Turchik

Я сам не верил, но потом факты по составил и ..эх Конечно мое мнение, но у карих имун боольше.
Да фиг знает, у меня старший до 3 лет каждый месяц болел, а младший вот чота до 4 лет затянул... Не кареглазые оба.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Пять балаф Наталь))
Катерина, вот так надо ориентировацца в полезных торговых точках)))
Еще радиотовары в Универмаге, там правда в основном фуфло китайское но на безрыбье то и китаец негром))

Dantes

Активный пользователь
Девушки, мона вам сказать кое что? МЫ нихрена не любим когда вы по магазам ходите! Для нас это пытка !! Хотя мы вас любим B)

YANataly

Новичок
Девушки, мона вам сказать кое что? МЫ нихрена не любим когда вы по магазам ходите! Для нас это пытка !! Хотя мы вас любим B)
Че то не дошел до нас прогресс ишшо, чтоб на дом все привозили, а так то я за экономию времени))

Диан, ты где пропадала то?)

Dantes

Активный пользователь
С вами Фигово и Без вас есчо хуже. Люблю я вас всех.

Turchik

Че то не дошел до нас прогресс ишшо, чтоб на дом все привозили, а так то я за экономию времени))
Ахха! Особенно ежели выберешся куда-нибудь за покупками... Мы вон вчера в "Молнию" ездили - 2.5 часа!!! Ниче не говорю: набрали вкусностей всяких, но ноги гудели потом! B)

Turchik

Пойти покемарить чтоль?... Чета подъустал малость...

YANataly

Новичок
Ахха! Особенно ежели выберешся куда-нибудь за покупками... Мы вон вчера в "Молнию" ездили - 2.5 часа!!! Ниче не говорю: набрали вкусностей всяких, но ноги гудели потом! B)
Заколебало уже на жратву работать и все последующие телодвижения из-за нее же делать. Так что нах. Буду костями греметь еще сильнее. Доширак рулез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху