Гаденыш
на личное звание право имеет
Кошек и комаров то можно было и с балкона покормить))дык там и были)) после работы повез ее подышать свежим воздухом и посмотреть на закат... до заката не досидели)))
Кошек и комаров то можно было и с балкона покормить))дык там и были)) после работы повез ее подышать свежим воздухом и посмотреть на закат... до заката не досидели)))
с балкона не клюет))Кошек и комаров то можно было и с балкона покормить))
А давай шастать вместеаха...приветы...я тоже тут недалеко шастаю
Турчик?и у меня фуфая нет
а давай......куда идём?А давай шастать вместе :huh:
А пошли щас на озеро!!!!!!!!!!!! А??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))а давай......куда идём?
нееееее...щас я уже...недвижимость :huh:А пошли щас на озеро!!!!!!!!!!!! А??????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Оля-ля.... :lol: не верю!!!!нееееее...щас я уже...недвижимость :huh:
Оляля...так меня мало кто называет :lol: только давние друзья :huh:Оля-ля.... не верю!!!!
Ты мине зубки то не заговаривай. Идем?))))Оляля...так меня мало кто называет :huh: только давние друзья
нееее....далеко....мне щас уже дольше собираться точно не пойду :huh:Ты мине зубки то не заговаривай. Идем?))))
Прям индийское кино, блин... Зита и Гита :huh:только давние друзья
А поехать поедешь? :huh:нееее....далеко....мне щас уже дольше собираться точно не пойду :lol:
нет...я из дома не пойдуА поехать поедешь? :huh:
Все с вами ясно, в следующий раз будем брать на живца! :huh:нет...я из дома не пойду
в выходные хочуВсе с вами ясно, в следующий раз будем брать на живца! :huh:
Что-то в последнее время мне проще в будни выбраться куда-нибудь, чем в выходные :huh:в выходные хочу
А чо там собирацца от? Фуфая натянула и айда клубиться!нееее....далеко....мне щас уже дольше собираться :huh: точно не пойду :lol: