тута яИ вообще, куда это Симоновна делася. Погода самое оно))
ОПАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!здрасьте!
тута я
Не "ОПАНЬКИ" а обычное волшепство Коллективный разум посылает адресный сигнал - все просто :huh:ОПАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скромный такой Гадя :lol: Слушай, помоги мне ужин наколдоватьНе "ОПАНЬКИ" а обычное волшепство :huh: Коллективный разум посылает адресный сигнал - все просто :lol:
Скромность моя не знает границ и барьеров, а вот с ужином - тут обломчик :huh: Я когда сытый едьбу колдовать не умеюСкромный такой Гадя :lol: :lol: Слушай, помоги мне ужин наколдовать
память у меня девичья... вот что я тебе отдать обещала уже скоро зацветет прям в стаканчикеОПАНЬКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жажду прямо завтра отдать тебе все че я обещалася :huh: :lol: :lol:
Не мохито)))а ты мне чего обещала???
Щас забанят...Не мохито)))
А и чччерт с ним, с ужином. В доме еще остались торт и чипсы )) Кошка, правда, сопротивляться будет :huh:Скромность моя не знает границ и барьеров, а вот с ужином - тут обломчик :lol: Я когда сытый едьбу колдовать не умею :lol:
Таааак....я че та пропустила, ага?Щас забанят...
Ну это тока первые три дня, потом как миленькая трескать будет))))А и чччерт с ним, с ужином. В доме еще остались торт и чипсы )) Кошка, правда, сопротивляться будет :lol:
Ну низнаю... Чево ты написала не знаю :huh: Но читаецца очень подозрительно :lol:Таааак....я че та пропустила, ага?
И в декабре проснуццаВ идеале - там бы и уснуть)))
Для этого нужно подсчитать необходимый литраж пива.Хочу попить пива в душевной компании на берегу озера где-нить на Петушках. Завтра. Пошли, часиков в пять р.m.
В идеале - там бы и уснуть)))
Блин, он уже тут... Только што оргазмами торговал в "относиловке" :huh:Для этого нужно подсчитать необходимый литраж пива.
А ты видел где-нибудь оптовую распродажу резиновых женщин? :huh:А где-нибудь продается разливное нефильтрованное безалкогольное пиво?
Нет, сынок, это фантастика (с) :huh:А где-нибудь продается разливное нефильтрованное безалкогольное пиво?
Видел :huh:А ты видел где-нибудь оптовую распродажу резиновых женщин?
Че его считать, магазин который на Свердлова - рядомДля этого нужно подсчитать необходимый литраж пива.