Гаденыш
на личное звание право имеет
Я всегда знал что в администрации одни уголовникиВидел :huh:
У входа в тюрьму
Я всегда знал что в администрации одни уголовникиВидел :huh:
У входа в тюрьму
Но-но, без инсинуаций, пожалуйста :huh:Я всегда знал что в администрации одни уголовники
Ну вот, еще и по фене погнал :lol:Но-но, без инсинуаций, пожалуйста :huh:
поддерживаю :huh:Не мохито)))
Можно и попозже. А вот в помещение чего то не хочется :huh:поддерживаю :lol:
Наталь, а можно не в 5 часов, а попозже? и лучше не на берегу озера...
За все, какие есть!Деть сотик посеяла. За какой конец дернуть сначала, а?)
В следующий раз деньги с него за просмотр бери.Показал диплом консультанту по экономической части... Лучше б не показывал!!!
С НЕЁ... Как бы самому не пришлось доплачивать, чтоб она согласилась его еще раз посмотреть... :huh:В следующий раз деньги с него за просмотр бери.
Сперва примерно локализовать район, и итти искать. На месте звонить - может еще никто не подобрал. Или подобрал и хочет вернуть - тогда ответят.Деть сотик посеяла. За какой конец дернуть сначала, а?)
блин... мне киндера деть некуда...Можно и попозже. А вот в помещение чего то не хочется
Кухня - это ж совсем другое дело, конечно устроит, на все 120 прОцентов))блин... мне киндера деть некуда...
а помещение в виде моей кухни не устроит?
А где-нибудь продается разливное нефильтрованное безалкогольное пиво?
Тебя где учили проценты щитать? :huh:на все 120 прОцентов))
А с непривычки еще и энергетически-ускорительно-слабительно :lol:Надо тебе кумыс купить. На вкус почти как пиво, зато полезнее в разы и безалкогольно =)
Не, не хотят, отключили сотик))Сперва примерно локализовать район, и итти искать. На месте звонить - может еще никто не подобрал. Или подобрал и хочет вернуть - тогда ответят.
А с непривычки еще и энергетически-ускорительно-слабительно :huh:
Тады ждать и читать обьявы, нащот милиции ничо не могу сказать, по идее его пробить както по ИМЕЮ (гусары молчать) можно, но я чото сумлеваюсь в этомНе, не хотят, отключили сотик))
И долго вы еще этих мальчиков видели? :huh:Неправда, нас этим делом в санатории поили. Девчонки от запаха носы воротили, а мальчики выпивали каждый за себя и еще двух девочек. Радовались, как дебилы, вспомнили родной вкус
И долго вы еще этих мальчиков видели? :huh:
Значит тренированые попались :huh: :lol:долго, один из них обаял буфетчицу и она выдала ему двойную норму "живительной влаги", которую они всю благополучно выкушали перед обедом