Гаденыш
на личное звание право имеет
Интимно-Бабская Дань?... Это сурьезноИБД, понимаешь)
Интимно-Бабская Дань?... Это сурьезноИБД, понимаешь)
собираюсь на улку...надо пузик выгулять)))Нет, ну я понимаю Турчик судорожно ищет фуфаи... Остальные то чо притихли?
Вывесить в форточку и деловсобираюсь на улку...надо пузик выгулять)))
какая Гадость но прощаю B) , только не ругайся больше)Интимно-Бабская Дань?... Это сурьезно :huh:
Ой... Подчеркни ка бранное слово штоб я знал напередкакая Гадость но прощаю , только не ругайся больше)
ИБД - имитация бурной деятельности. так уж сложилось, что понедельник- это самый нерабочий день после обеда, поэтому я сейчас имитирую бурную деятельность, пытаюсь побороть соло на клаве) кстати пятница после обеда наоборот как назло - это самое рабочее время, я иногда с работы на 1-1,5 позже ухожу по пятницамОй... Подчеркни ка бранное слово штоб я знал наперед
Просто ИБД яж ваще невкурсе как расшыфровываецо :huh:
Нет, в курсе конешно, но тебе мой вариант почемуто непонравился B)
Можно))ой, а мона я подчеркивать не буду, но галочку на полях поставлю :huh: V
А кто рисовал чертежи?писать там мало что осталось, ковыряю чертежи и понимаю, что нифига не понимаю! ПОМОГИеТЕЕЕЕЕЕ!!!
А как же детская мечта о будущей профессии?Другой не было...
Правильно, мужик просекает фишку: низ должен находиться в прохладе для сохранения репродуктивной функции.B) ты прям как сосед наш с третьего этажа. когда курить на балкон выходит надевает фуфайку, а штаны нет)))
Развестись то не хитрось, а вот место жительства разменять - проблема.а на голове вши разведуццо под шапкой :huh:
Кто рисовал, тот уже не поможет... Ему до фени.А кто рисовал чертежи?
Принципиально никогда не рисовал мужикам контрольные, курсовые или дипломы. Списывать давал, каюсь.Кто рисовал, тот уже не поможет... Ему до фени.
Осталось тока прорыть метро и у нас так можно будет запросто покупатьА вот в Москве корочки можно прямо в метро купить.
Если тебя не учили пользоваться автокадом, самому постигнуть эту е*****тую программу сложновато, во всяком случае мне...Принципиально никогда не рисовал мужикам контрольные, курсовые или дипломы. Списывать давал, каюсь.
Считаю, что мужик должен всего добиваться своим умом.
Тэээкс! Где моя лопата? К субботе прорыться успею? :huh:Осталось тока прорыть метро и у нас так можно будет запросто покупать B)
К суботе точно успееш :huh:Тэээкс! Где моя лопата? К субботе прорыться успею?
Дак, вроде, писали в газете, что под Снежинском метро есть. Вход в вентиляции возле "Космоса". :huh:Тэээкс! Где моя лопата? К субботе прорыться успею?
Там и дипломы, всякие!!Дак, вроде, писали в газете, что под Снежинском метро есть. Вход в вентиляции возле "Космоса".
На озере то хоть были?всем прива, мы с женой с рыбалки - кормили кошек и комаров)
дык там и были)) после работы повез ее подышать свежим воздухом и посмотреть на закат... до заката не досидели)))На озере то хоть были?