Гаденыш
на личное звание право имеет
А тамжеж снизу то невиднои это правильно)))
п.с. и вообще тебе пора на аватарке переодецца...жарко же
А тамжеж снизу то невиднои это правильно)))
п.с. и вообще тебе пора на аватарке переодецца...жарко же
а на голове вши разведуццо под шапкойА тамжеж снизу то невидно
ты прям как сосед наш с третьего этажа. когда курить на балкон выходит надевает фуфайку, а штаны нет)))А тамжеж снизу то невидно
Не разведуццо, она тооооненькая :huh:а на голове вши разведуццо под шапкой
А ты откуда знаеш?ты прям как сосед наш с третьего этажа. когда курить на балкон выходит надевает фуфайку, а штаны нет)))
тык я это, на 5 живу, мне сверху видно всё. эх, все вы, мужчинки, одинаковые, у всех фуфаи есть)А ты откуда знаеш?Ни про соседа, про меня Посмотреть вложение 127093
Это ты чево под словом "фуфаи" имееш ввиду? Ой проказницатык я это, на 5 живу, мне сверху видно всё. эх, все вы, мужчинки, одинаковые, у всех фуфаи есть)
У меня нету! И где мне ее взять?!тык я это, на 5 живу, мне сверху видно всё. эх, все вы, мужчинки, одинаковые, у всех фуфаи есть)
К Снежке штоли съездил?У меня нету! И где мне ее взять?! :huh:
гыыы у кого фуфаи, у кого тельники :huh:К Снежке штоли съездил?
Че-то не догоняю... А фуфаи - это что? :huh:К Снежке штоли съездил?
это закодированное название :huh:Че-то не догоняю... А фуфаи - это что?
Название ЧЕГО?!это закодированное название
я этого не говорила, но прикольно, пусть будет так)это закодированное название
Это то что спятова этажа виднее B)Че-то не догоняю... А фуфаи - это что? :huh:
Главно сперва кричит "У меня нету", а потом "А чево это?" Вот, блин, люди а...Название ЧЕГО?!
Аааа! Ну теперь понятно! Я ж тожеж на пятом этаже живу! :huh:Это то что спятова этажа виднее B)
Тык значит тебе-ль не знать что это? Еще вопросами нас забрасывает тута B)Аааа! Ну теперь понятно! Я ж тожеж на пятом этаже живу! :huh:
Главно сперва кричит "У меня нету", а потом "А чево это?"
надо сходить за справочкой... А то ведь скоро...
Нет, ну я понимаю Турчик судорожно ищет фуфаи... Остальные то чо притихли?
время ИБД, понимаешь)Нет, ну я понимаю Турчик судорожно ищет фуфаи... Остальные то чо притихли?