Spartanka
просто сказка...
все равно поспать не дадутА завтра ваще День Защиты от детей
все равно поспать не дадутА завтра ваще День Защиты от детей
Все зависит от методов защиты)))))все равно поспать не дадут
сам поди металл с 6 утра слушаетеВсе зависит от методов защиты)))))
Неее... Он у меня воспитанный мальчик, пока папка-мамка дома - музычка не громкосам поди металл с 6 утра слушаете
ты на дудке то уже подсвистываешь?Неее... Он у меня воспитанный мальчик, пока папка-мамка дома - музычка не громко
А вапче она и не выключается никогда))
Не так часто как хотелось бы, иначе в подьезд высвистнут)))ты на дудке то уже подсвистываешь?
там соседи зато заценятНе так часто как хотелось бы, иначе в подьезд высвистнут)))
А у меня кстати на первом этаже ктото тож на флейте пыжыццо, как зададим дуплетом - ваще изгорода выгоняттам соседи зато заценят
а может всем понравицца, еще и денег заработаете))))А у меня кстати на первом этаже ктото тож на флейте пыжыццо, как зададим дуплетом - ваще изгорода выгонят
а зачем ковыряешь? его читать надо и писатьДня всем!
Сижу, ковыряю диплом, дай, думаю, передохну...
писать там мало что осталось, ковыряю чертежи и понимаю, что нифига не понимаю! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!а зачем ковыряешь? его читать надо и писать
надо было на другую профессию учицца)))))писать там мало что осталось, ковыряю чертежи и понимаю, что нифига не понимаю! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!
Другой не было... Ладно, надо к ребетенку в садик сходить за справочкой... А то ведь ехать ему скоро...надо было на другую профессию учицца)))))
Вот на трассе и заработаем Посмотреть вложение 127090Посмотреть вложение 127090а может всем понравицца, еще и денег заработаете))))
А это, междупрочим, тоже профессия "Есликак-то пошло звучитПосмотреть вложение 127092
ага...особенно когдаА это, междупрочим, тоже профессия "Еслитрусы снимаютзвезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно"(с) :huh:
А я верю в чудесаага...особенно когдабез трусовпри параде и с флейтой
и это правильно)))А я верю в чудеса