Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Не, не ого. Это из "Зарницы" ноги растут))
В свое время мне тож нравилась эта игра, а потом мы чего-то советского насмотрелись(не помню чего) и стали играть в войнушку в стиле "мы из спецназа!"(ну или десанта...) и "зарница" показалась слишком пресной... :huh: :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
А шведы думают, что на самом деле из дурки мы))
Диствительно)) Сидим на стульях, спим на койках
msg-607-1252726420.gif
... Не то што они :huh:

YANataly

Новичок
В свое время мне тож нравилась эта игра, а потом мы чего-то советского насмотрелись(не помню чего) и стали играть в войнушку в стиле "мы из спецназа!"(ну или десанта...) и "зарница" показалась слишком пресной... :D :)
Чес говоря, меня массовые игрища не фтыкали, интереснее было в личном зачете, так сказать) Так что отстреляться - отстрелялась, а побродилки в одиночку.

Не защищай их :huh: :p :p
А ты думаешь почему англицкий юмор такой специфический... :)

Turchik

А пошли) Бай-бабайки всем)) Цём.
Думайте про 30-ое, идем гулять чи не)
30-ого намечается очередной кризис в семье... А сразу после получки я еще диплом грызть буду, так что будет не до того пока... Извиняйте, ежели что не так... Мож в следующий раз...

YANataly

Новичок
Зайцы, мы ж и 30, и 5 можем)) И не в деньгах жеж дело, тфу на них. Давайте просто почаще на воздух выбираться и друг другу в глаза смотреть.

Turchik

Зайцы, мы ж и 30, и 5 можем)) И не в деньгах жеж дело, тфу на них. Давайте просто почаще на воздух выбираться и друг другу в глаза смотреть.
Ну ладно, мы с Катишкой обещаем подумать... :huh: Вдруг да соберемся...

YANataly

Новичок
Предлагаю 30-го собраться часика в 2-3, место сбора сами определите. Да хоть и в парке) На качелях давно качались, а?))

Turchik

Ладно, будем думать...

Пора байки... Всем пока и спокойной ночи! :huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху