Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дизель

Южный ветер
А тебе 80 лет не дашь.....когда ж успеть то можно было? :huh:
а это у моего отца установка такая деревенская была - с 14 лет ты должен работать))))
кстате, забыл - я еще журналистом пописывал в газете Автограф, кто такую еще помнит. Мы с Дианкой (кстате, где она??) оттуда знакомы))

Что тут сказать...память хорошая, а может фантазия богатая))
эх, была бы у мине фантазия богатая - писал бы книшки, жил бы на Ривьере))))

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нада ребенку идею подкинуть :) Раз на соляные кристаллы у нее терпелки хватает....)
Предцтавляешь, я када химичил - забыл в "уральском холодильнике" пробирку с какой-то мутью (щас не вспомню) так там за какоето время (долго) вырос один здороооовый кристалл синего цвета, красивущиииий :huh: Правда пришлось ево изничтожить растворением в канализации :D

YANataly

Новичок
Предцтавляешь, я када химичил - забыл в "уральском холодильнике" пробирку с какой-то мутью (щас не вспомню) так там за какоето время (долго) вырос один здороооовый кристалл синего цвета, красивущиииий :huh: Правда пришлось ево изничтожить растворением в канализации :D
Похоже на медный купорос))

Дизель

Южный ветер
Предцтавляешь, я када химичил - забыл в "уральском холодильнике" пробирку с какой-то мутью (щас не вспомню) так там за какоето время (долго) вырос один здороооовый кристалл синего цвета, красивущиииий :huh: Правда пришлось ево изничтожить растворением в канализации :)
а я думаю, отчего это рыба в озере исчезла? :D :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Хех! Я ж тоже по первой профессии станочник широкого профиля! :huh:
Ну коллеги... "за бабку со шпинделем!!"
msg-607-1252726471.gif

:D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
А вот рядом с сунгулем озерцо есть, которое у дороги, там какая рыба водится?

Дизель

Южный ветер
А вот рядом с сунгулем озерцо есть, которое у дороги, там какая рыба водится?
Ну, чебак, окунь... а больше ничо не ловил... ну, может судак есть со щукой...

Чорт ево знает Кать, я пицот лет кручок не мочил :huh:
Чо, может того, концы в воду? Говори, када свободен, подам карету к подъезду, побраконьерим на червя с малинкой? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху