Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ты чево пропадаеш солнцо? Я уговор то помню - вздыхаю тайно как могу (жена уже недобро так посматривает, наверно подозревает), но на одном энтузиазме далеко не уедешь :D
захворала тругоголизмом, извини, но что вздыхаешь помню и чуйствую. спасибо :) у мну теперь женского сачастью прибавилось. с меня шиколадка :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
захворала тругоголизмом, извини, но что вздыхаешь помню и чуйствую. спасибо :) у мну теперь женского сачастью прибавилось. с меня шиколадка :huh:
Аквочка вон говорит што шиколадки сокращают срок пребывания на плнете :D

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Аквочка вон говорит што шиколадки сокращают срок пребывания на плнете :huh:
не верь, я тогда до своих 26 не дожила бы. в день съедаю полкило шиколада. зависимость шиколадная у мну, хорошо хоть не разносит меня с него. так шта шиколадка будет от самого сердца оторванная)))

Гаденыш

не верь, я тогда до своих 26 не дожила бы, я в день съедаю полкило шиколада. зависимость шиколадная у мну, хорошо хоть не разносит меня с него. так шта шиколадка будет от самого сердца оторванная)))
А мне тоже показалось што бисовесно врет, но всеж решил переконсультировацца)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
кстати, Гадя, где это я пропала-то, в друзя тебя добавила вчера, так сказать ментально-виртуальное общение поддержала :huh:

Гаденыш

я ваЩе то про тортики говорила :D ...а шоколад даже очень полезный... :huh:
Нутко не отмазывайся тут :)
сладкое вредно... :p
Тут не про тортики, тут недопустимое обобщение :)

кстати, Гадя, где это я пропала-то, в друзя тебя добавила вчера, так сказать ментально-виртуальное общение поддержала :D
Не вчера а во вторник :p Вчера ващето четверг уж был :)

Гаденыш

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну не у всех... Комуто и пахать надо :huh:
ништо не переживай, как там в песне "пусть он землю бережет родную, а мы уж тут ЧО надо и не надо сбережем" :D
Про мамскую школу... :)
и про это тоже)

ладно, пойду отобедаю, заодно сопли сыну подотру, что-то расхворался(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху