сегодня видимо день кролика...плодитесь и размножайтесь....привет вам !:huh:
А помойму день сурка... Все едино :huh:сегодня видимо день кролика...плодитесь и размножайтесь....привет вам !
сурков в Опу...кролики рулятА помойму день сурка... Все едино :huh:
ну ладно ЗАЙКА...как хочешь...пусть будет твой день :huh:День Зайки? Посмотреть вложение 126914
Я согласен
А где восемь тортов и одна маленькая свечка? :huh:ну ладно ЗАЙКА...как хочешь...пусть будет твой день
сладкое вредно...А где восемь тортов и одна маленькая свечка? :huh:
Тады ташшы полусладкоесладкое вредно... :huh:
захворала тругоголизмом, извини, но что вздыхаешь помню и чуйствую. спасибо у мну теперь женского сачастью прибавилось. с меня шиколадка :huh:Ты чево пропадаеш солнцо? Я уговор то помню - вздыхаю тайно как могу (жена уже недобро так посматривает, наверно подозревает), но на одном энтузиазме далеко не уедешь
Аквочка вон говорит што шиколадки сокращают срок пребывания на плнетезахворала тругоголизмом, извини, но что вздыхаешь помню и чуйствую. спасибо у мну теперь женского сачастью прибавилось. с меня шиколадка :huh:
не верь, я тогда до своих 26 не дожила бы. в день съедаю полкило шиколада. зависимость шиколадная у мну, хорошо хоть не разносит меня с него. так шта шиколадка будет от самого сердца оторванная)))Аквочка вон говорит што шиколадки сокращают срок пребывания на плнете :huh:
А мне тоже показалось што бисовесно врет, но всеж решил переконсультировацца)))не верь, я тогда до своих 26 не дожила бы, я в день съедаю полкило шиколада. зависимость шиколадная у мну, хорошо хоть не разносит меня с него. так шта шиколадка будет от самого сердца оторванная)))
:huh: тогда по адресу, это уж точно.А мне тоже показалось што бисовесно врет, но всеж решил переконсультировацца)))
я ваЩе то про тортики говорила ...а шоколад даже очень полезный... :huh:А мне тоже показалось што бисовесно врет, но всеж решил переконсультировацца)))
Нутко не отмазывайся тутя ваЩе то про тортики говорила ...а шоколад даже очень полезный... :huh:
Тут не про тортики, тут недопустимое обобщениесладкое вредно...
Не вчера а во вторник Вчера ващето четверг уж былкстати, Гадя, где это я пропала-то, в друзя тебя добавила вчера, так сказать ментально-виртуальное общение поддержала
мде :huh: хм..что-то я куда-то в астрал ушла видимо, а ведь сегодня пятница..ВЫХОДНЫЕ йеееееее...))))))))))Не вчера а во вторник Вчера ващето четверг уж был
Ну не у всех... Комуто и пахать надо :huh:...а ведь сегодня пятница..ВЫХОДНЫЕ йеееееее...))))))))))
Про мамскую школу...всему виной темы разные про эзотерику...
ништо не переживай, как там в песне "пусть он землю бережет родную, а мы уж тут ЧО надо и не надо сбережем"Ну не у всех... Комуто и пахать надо :huh:
и про это тоже)Про мамскую школу...