Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YANataly

Новичок
Наталь, ты в этом году навыставку то не планируеш? :D
Пока нет, ничего нового из тяжелой техники не покажут, а на ИЖовки облизываться - муж, боюсь, в этом году уже не вытерпит и пара стволов пополнит наш арсенал :huh:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Чо, может того, концы в воду? Говори, када свободен, подам карету к подъезду, побраконьерим на червя с малинкой? :huh:
Я женат, мне нельзя
msg-607-1252752494.gif
:D

Гаденыш

Пока нет, ничего нового из тяжелой техники не покажут, а на ИЖовки облизываться - муж, боюсь, в этом году уже не вытерпит и пара стволов пополнит наш арсенал :huh:
Я седня на родину ездил, там щит видал рекламный - вроде на середину июля планируют это мероприятие

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Силач штоле?! :huh: Так там рыбу ваще лучче не ловить!

силач? :D
далековато вроде от силача... Там еще остановка рядом, где гаишники все время пасутся и рыбаки машины ставят... а через дорогу санаторий. Не сунгуль ли это тоже?

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
силач? :huh:
далековато вроде от силача... Там еще остановка рядом, где гаишники все время пасутся и рыбаки машины ставят... а через дорогу санаторий. Не сунгуль ли это тоже?
Не, ну я ж просто предположил...

А кто не увертывался - тот не увернулся :D И нам об этом уже не расскажет :)
Мдаааа... Я на втором году обучения от осколков дисковой фрезы уворачивался... Где-то по-мойму на теле до сих пор шрам от куска, от которого не успел увернуться... :)

Гаденыш

Мдаааа... Я на втором году обучения от осколков дисковой фрезы уворачивался... Где-то по-мойму на теле до сих пор шрам от куска, от которого не успел увернуться... :huh:
Фреза шрамы украшают мущину :D

YANataly

Новичок
Я седня на родину ездил, там щит видал рекламный - вроде на середину июля планируют это мероприятие
Тем более, надеюсь быть в отпуске в это время, тысяч за несколько отсюда) А ружжишко и так присмотрим) Тем более что появилась возможность много чего попробовать в ближайшее время, а потом покупать.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Тем более, надеюсь быть в отпуске в это время, тысяч за несколько отсюда) А ружжишко и так присмотрим) Тем более что появилась возможность много чего попробовать в ближайшее время, а потом покупать.
Охотится? Или ты? :huh:

Гаденыш

Кстати, никто не в курсе откуда в ИКЕЕ названия товара беруцца? Такое ощущение что "авторы" из ближайшей дурки))))

YANataly

Новичок
Не, не ого. Это из "Зарницы" ноги растут))

Кстати, никто не в курсе откуда в ИКЕЕ названия товара беруцца? Такое ощущение что "авторы" из ближайшей дурки))))
А шведы думают, что на самом деле из дурки мы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху