Пока нет, ничего нового из тяжелой техники не покажут, а на ИЖовки облизываться - муж, боюсь, в этом году уже не вытерпит и пара стволов пополнит наш арсенал :huh:Наталь, ты в этом году навыставку то не планируеш?
Пока нет, ничего нового из тяжелой техники не покажут, а на ИЖовки облизываться - муж, боюсь, в этом году уже не вытерпит и пара стволов пополнит наш арсенал :huh:Наталь, ты в этом году навыставку то не планируеш?
Я женат, мне нельзяЧо, может того, концы в воду? Говори, када свободен, подам карету к подъезду, побраконьерим на червя с малинкой? :huh:
кровать пойдем заправим?подам карету к подъезду
таже фигня)) когда заготовка для ручки напильника с внутренним сучком попадалась, тоже бдыжжжжь был еще тот))))Ахха... Увертывался я от заготовочки вылетающей на 2000
Я седня на родину ездил, там щит видал рекламный - вроде на середину июля планируют это мероприятиеПока нет, ничего нового из тяжелой техники не покажут, а на ИЖовки облизываться - муж, боюсь, в этом году уже не вытерпит и пара стволов пополнит наш арсенал :huh:
Силач штоле?! :huh: Так там рыбу ваще лучче не ловить!
афигеть - жена с мужем через интернет общаются))))))))кровать пойдем заправим?
Ну так! А кто не увертывался? :huh: Помнится был такой случай и в моей практике!Ахха... Увертывался я от заготовочки вылетающей на 2000
А кто не увертывался - тот не увернулся И нам об этом уже не расскажетНу так! А кто не увертывался? :huh: Помнится был такой случай и в моей практике!
Не, ну я ж просто предположил...силач? :huh:
далековато вроде от силача... Там еще остановка рядом, где гаишники все время пасутся и рыбаки машины ставят... а через дорогу санаторий. Не сунгуль ли это тоже?
Мдаааа... Я на втором году обучения от осколков дисковой фрезы уворачивался... Где-то по-мойму на теле до сих пор шрам от куска, от которого не успел увернуться...А кто не увертывался - тот не увернулся И нам об этом уже не расскажет
Мдаааа... Я на втором году обучения от осколков дисковой фрезы уворачивался... Где-то по-мойму на теле до сих пор шрам от куска, от которого не успел увернуться... :huh:
Да такой не украсит - маааленький, ровненький... Украшают ж большие и рваные раны... :huh:Фрезашрамы украшают мущину
Да ну нафиг, украшения должны быть скромными - не красиво кичицца богатствомДа такой не украсит - маааленький, ровненький... Украшают ж большие и рваные раны... :huh:
Ну тогда ладно! (тайно гордится собственной скромностью) :huh:Да ну нафиг, украшения должны быть скромными - не красиво кичицца богатством
Тем более, надеюсь быть в отпуске в это время, тысяч за несколько отсюда) А ружжишко и так присмотрим) Тем более что появилась возможность много чего попробовать в ближайшее время, а потом покупать.Я седня на родину ездил, там щит видал рекламный - вроде на середину июля планируют это мероприятие
Охотится? Или ты? :huh:Тем более, надеюсь быть в отпуске в это время, тысяч за несколько отсюда) А ружжишко и так присмотрим) Тем более что появилась возможность много чего попробовать в ближайшее время, а потом покупать.
Я еще со школьных времен пострелять люблю - удовольствие агромаднейшее от этого получаю)Охотится? Или ты? :huh:
Ого!Я еще со школьных времен пострелять люблю - удовольствие агромаднейшее от этого получаю)
Не, не ого. Это из "Зарницы" ноги растут))
А шведы думают, что на самом деле из дурки мы))Кстати, никто не в курсе откуда в ИКЕЕ названия товара беруцца? Такое ощущение что "авторы" из ближайшей дурки))))