Гаденыш
на личное звание право имеет
Приятного аппетита :huh: За одно и сынуладно, пойду отобедаю, заодно сопли сыну подотру, что-то расхворался(((
Приятного аппетита :huh: За одно и сынуладно, пойду отобедаю, заодно сопли сыну подотру, что-то расхворался(((
Спасибо хоть не козлом и раком - ужо вселяет надежду что не все так плохо"Обернули жемчужиной шею...
тра-та-та, трала-ла
ты был львом и оленем.." :huh: вот пральна, так про них и надо)
:huh:там жеж дальше "он из гордого племени"Спасибо хоть не козлом и раком - ужо вселяет надежду что не все так плохо
Ну да нуда "всех доблесней ты"... Доблесней это чото с блеснами связано? Старая рыбацкая пестняПосмотреть вложение 126920:huh:там жеж дальше "он из гордого племени"
У тебя в прошлый раз на воздухе из вещей пропало што-то? :huh:Давайте просто почаще на воздух выбираться и друг другу в глаза смотреть.
Мясо... :huh: Было главно на шампуре а потом фигакс... ИщщезлоУ тебя в прошлый раз на воздухе из вещей пропало што-то?
ну да старая песня старой финской рыбачки, зато душевно :huh:Ну да нуда "всех доблесней ты"... Доблесней это чото с блеснами связано? Старая рыбацкая пестняПосмотреть вложение 126920
Диплом - самое лучшее студенческое время!Уффф!!! (Вытирая пот со лба) Дня всем!
ЧОрт! Счас моск за моск заскочит от ентого диплома! :huh:
Даж моргнуть не успела походу...Мясо... Было главно на шампуре а потом фигакс... Ищщезло
"Технологический процесс механической обработки детали типа "КОРПУС"! Ох уж мне эти тех.процессы! :huh:Диплом - самое лучшее студенческое время!
Тема диплома у тя какая? У меня была "Программно-аппаратный интерфейс видеопроцессора бинарных сигналов".
Да я ваще тащусь как удав по баобабуну да старая песня старой финской рыбачки, зато душевно :huh:
Да я ваще тащусь как удав по стекловате
Мне по руке. - Длина у всех одна?(с) Гамлета у меня тема диплома длинная-предлинная
имеет)) пришлось три корреляции считать вместо однойРазмер не имеет значения ващето
Я не знаю что такое "корелляция", но ТРИ - это круто Посмотреть вложение 126933имеет)) пришлось три корреляции считать вместо одной
Не поместится на этом форуме.а у меня тема диплома длинная-предлинная