Эlton
I'll be back
В городе института технической физике?? Кинул бы объяву по газетам-форумам, походил бы по гаражам... За пару бутылок...пару тыр оттяпал бы станок себе.Не трудно, денюг вечно нету :huh:
В городе института технической физике?? Кинул бы объяву по газетам-форумам, походил бы по гаражам... За пару бутылок...пару тыр оттяпал бы станок себе.Не трудно, денюг вечно нету :huh:
А чего боялси то? :huh:
Хыы...я вчера свой станочек достала...оверлок называется. Зверь-машина!!!))))) Где бы еще для нее масла хорошего купить? :huh:Коллега)) У меня первая профессия - станочник широкого профиля))))))
Мдя... Завалили нашу шарагу 80ю, отдали на растерзание Жаль жаль жаль :huh:Коллега)) У меня первая профессия - станочник широкого профиля))))))
Хыы...я вчера свой станочек достала...оверлок называется. Зверь-машина!!!))))) Где бы еще для нее масла хорошего купить? :huh:
На лесопилке станочники вообще двумя обходятся :huh:"А технику безопасности при работе на фрезерном станке я знаю, как свои три пальца!"
А всево Онжеж зужжит и крутицаА чего боялси то?
Хех... 1А616 или 1К62М... В квартируВ городе института технической физике?? Кинул бы объяву по газетам-форумам, походил бы по гаражам... За пару бутылок...пару тыр оттяпал бы станок себе.
Глянь, пожалуйста) Я машинку и оверлок в Надэли брала, они сразу предупредили, что масло высокой очистки нужно, чтоб проблем не иметь потом с гарантийкой. Хотя...гарантийка уже прошла, но машин все равно жалко - потрудились в свое время. Да и техника хорошая - работать приятно)LM 40, для всего подходит :huh: я им машину вязальную брызгаю. А вообще у меня есть чуть-чуть масла для швейных машин ненужного, если не выкинула ))
Я видел станки в квартирах и в гаражах. Своими собственными!Хех... 1А616 или 1К62М... В квартиру :huh:
Глянь, пожалуйста) Я машинку и оверлок в Надэли брала, они сразу предупредили, что масло высокой очистки нужно, чтоб проблем не иметь потом с гарантийкой. Хотя...гарантийка уже прошла, но машин все равно жалко - потрудились в свое время. Да и техника хорошая - работать приятно)
Не уверена насчет спрея...там же надо капать в отверстия, остальное желательно не перемазывать - будет с тканью контачить. 50 мл - вообще за глаза, всего мл 5-7 нужно -у меня небольшой 4-ниточный Family. А я бы с оказией тебе из Е-бурга или Челябы привезла.Я просто не знаю масштабов трагедии =)
Точнее размеров оверлока. Там масла наверное всего мл 50, пол-флакончика. На один раз мб хватит )
А так есть универсальная смазка (фу, Гадя, пошляк) Liqui Moly LM 40 в спрее. Удобная вещь.
Я вишь чо, не заканчивал шарагу... Я на УПК был три года, пока мои одноклассники на автодело ходили...Мдя... Завалили нашу шарагу 80ю, отдали на растерзание Жаль жаль жаль :huh:
Падумаеш... Ну и пошляк ну и чо?(фу, Гадя, пошляк)
На УПК я художника-оформителя получил корочки, токарь эт уже вторая спецальность. Третья - машинист парового котлоагрегата :huh:Я вишь чо, не заканчивал шарагу... Я на УПК был три года, пока мои одноклассники на автодело ходили...
Зато даже корочки дали)) Больше всего я обожал робить на деревообрабатывающем станке, а за одно лето даже денег заработал - ручки для напильников делал
Спасибо, Гадь)) Видишь ли, у меня старые запасы были, тут выяснилось что кончилось все, а надо было еще вчера, в магазинах наших вроде нет его))) На работе завал, вот и туплю потихоньку, про заменители даже не подумалаНаталь, я тут пофорумам позырил - в принципе можно любое масло, даж моторное. А чо щас проблема купить спецальное? Ну купи ПМС (не фу, Гадя,и не пошляк) - это силиконовое масло для радиоаппаратуры, вроде проникучее - все смажеццо
Ага :huh:Чо это за глюк был с форумом? Полный отказ грузиццо
А как тебе такой рецептик?:Спасибо, Гадь)) Видишь ли, у меня старые запасы были, тут выяснилось что кончилось все, а надо было еще вчера, в магазинах наших вроде нет его))) На работе завал, вот и туплю потихоньку, про заменители даже не подумала :huh:
Падумаеш... Ну и пошляк ну и чо?
Наталь, я тут пофорумам позырил - в принципе можно любое масло, даж моторное. А чо щас проблема купить спецальное? Ну купи ПМС (не фу, Гадя,и не пошляк) - это силиконовое масло для радиоаппаратуры, вроде проникучее - все смажеццо
На УПК я художника-оформителя получил корочки, токарь эт уже вторая спецальность. Третья - машинист парового котлоагрегата :huh:
Ну и без корочек там слесарь по насосному оборудованию и всякой фигни по мелочи)) А... Ещеж радиотехник РТИ, савсем забыл блин))))))))
(с) анек про мишкуа я... а мне... а я... щаз как дам!!!
Да какие твои годы, успееш еще делом заняцо :huh:кароче, мне, Гадя, похвастать нечем
Нада ребенку идею подкинуть Раз на соляные кристаллы у нее терпелки хватает....)А как тебе такой рецептик?: :huh:
Додумалсяж ктото
Что тут сказать...память хорошая, а может фантазия богатая))станочник, санитар (не в дурке ), программер-субдшник, сисадмин, таксист, методист медиатеки, мясник, экспедитор, предприниматель, зам. гл. врача мед. центра, учитель, конферансье, педагог допобразования, веб-дизайнер... кароче, мне, Гадя, похвастать нечем
А тебе 80 лет не дашь.....когда ж успеть то можно было? :huh:станочник, санитар (не в дурке ), программер-субдшник, сисадмин, таксист, методист медиатеки, мясник, экспедитор, предприниматель, зам. гл. врача мед. центра, учитель, конферансье, педагог допобразования, веб-дизайнер... кароче, мне, Гадя, похвастать нечем