Katishka
меняюсь
как зубы котикам выбивать, так нигде не подбрасывает :lol:Ахха... Меня как старого НКВДшника аж подбросило B)
как зубы котикам выбивать, так нигде не подбрасывает :lol:Ахха... Меня как старого НКВДшника аж подбросило B)
у нас только нос в форточку высовывает и дышит стоит, попыток вылезти на улицу не делает)))а у меня кошка ДУРАчка, по улице шляться стала, в окно выскочит и орет чтоб ее запустили. повезло ей с первым этажом и доброй хозяйкой.
весна, ей тоже хочется большой и чистой любви под кустом цветущей ароматной сирени :lol:а у меня кошка ДУРАчка, по улице шляться стала, в окно выскочит и орет чтоб ее запустили. повезло ей с первым этажом и доброй хозяйкой.
наверное понимает, что лететь далеко)))у нас только нос в форточку высовывает и дышит стоит, попыток вылезти на улицу не делает)))
мы тоже так два года нос высовывали, а этим летом решили и попу. Первую ночевку провела на кусту сирени, обвившись вокруг и зацепившись для крепости зубами, одни глазища испуганные на 360 градусов вертелись :lol:у нас только нос в форточку высовывает и дышит стоит, попыток вылезти на улицу не делает)))
теперь кошка видимо адреналиновый наркоман))))мы тоже так два года нос высовывали, а этим летом решили и попу. Первую ночевку провела на кусту сирени, обвившись вокруг и зацепившись для крепости зубами, одни глазища испуганные на 360 градусов вертелись :lol:
Тебе повесь на шею колокольчиктеперь кошка видимо адреналиновый наркоман)))) :lol:
Спецально без рисунка выбирали, теперь вот вышывать будут :lol:ладно, пошла я на новом диване делом заниматься... а вот и не угадали каким... вышивать!!!
А у нас через форточку на балкон выпрыгивает и начинает орать, чтоб запустили...у нас только нос в форточку высовывает и дышит стоит, попыток вылезти на улицу не делает)))
а ты почему не вышиваешь? :lol:А у нас через форточку на балкон выпрыгивает и начинает орать, чтоб запустили...
У меня обе руки левые! :lol:а ты почему не вышиваешь?
она наверное не догадывается, что сирень у ней под носом, а ее ухожоры ссут у нас под дверью.весна, ей тоже хочется большой и чистой любви под кустом цветущей ароматной сирени :lol:
зато слышно,когда колбасу со стола ворует, но не гарантирует, что будет замечена.Тебе повесь на шею колокольчик
С куста сирени побоишься сбрякать...
(стих)B)
это рентген показал? :lol:У меня обе руки левые!
Неее! Флюорография! B)это рентген показал? :lol:
Эт чтож ты такое хочешь с ними сделать-то?!Нашол две очаровательных пласмасовых трубы... Скорее небо упадет на землю и напрочь мне отдавит руки, чем мне дозволят коснуца этих труб священным напильником
ой...я сёдня на флюорографии была......чё скажут?......какие руки?...вот блииииннннн :lol:Неее! Флюорография! B)
Ирландский вистл, но супруга не позволит испортить щотку и совок Как бы незаметно стырить? :lol:Эт чтож ты такое хочешь с ними сделать-то?!
ну явно что-нить дудочкообразное :lol:Эт чтож ты такое хочешь с ними сделать-то?!
Споки, Снежка!ну явно что-нить дудочкообразное :lol:
Всем споки и чмок!
Пока пока))) От Темыча спасибону явно что-нить дудочкообразное :lol:
Всем споки и чмок!