Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spartanka

просто сказка...
а у меня кошка ДУРАчка, по улице шляться стала, в окно выскочит и орет чтоб ее запустили. повезло ей с первым этажом и доброй хозяйкой.
у нас только нос в форточку высовывает и дышит стоит, попыток вылезти на улицу не делает)))

Katishka

меняюсь
а у меня кошка ДУРАчка, по улице шляться стала, в окно выскочит и орет чтоб ее запустили. повезло ей с первым этажом и доброй хозяйкой.
весна, ей тоже хочется большой и чистой любви под кустом цветущей ароматной сирени :lol:

у нас только нос в форточку высовывает и дышит стоит, попыток вылезти на улицу не делает)))
наверное понимает, что лететь далеко)))

Doza

Местный
мы тоже так два года нос высовывали, а этим летом решили и попу. Первую ночевку провела на кусту сирени, обвившись вокруг и зацепившись для крепости зубами, одни глазища испуганные на 360 градусов вертелись :lol:

Spartanka

просто сказка...
мы тоже так два года нос высовывали, а этим летом решили и попу. Первую ночевку провела на кусту сирени, обвившись вокруг и зацепившись для крепости зубами, одни глазища испуганные на 360 градусов вертелись :lol:
теперь кошка видимо адреналиновый наркоман)))) :)

Гаденыш

на личное звание право имеет
теперь кошка видимо адреналиновый наркоман)))) :lol:
Тебе повесь на шею колокольчик
С куста сирени побоишься сбрякать...
(стих)
msg-607-1252752680.gif
:)

Katishka

меняюсь
ладно, пошла я на новом диване делом заниматься... а вот и не угадали каким... вышивать!!!

всем пока, спокойной ночи!

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
А у нас через форточку на балкон выпрыгивает и начинает орать, чтоб запустили...

Вечора всем! :lol:

Doza

Местный
весна, ей тоже хочется большой и чистой любви под кустом цветущей ароматной сирени :lol:
она наверное не догадывается, что сирень у ней под носом, а ее ухожоры ссут у нас под дверью.
А еще она ведь злая такая с улицы приходит, видимо нет там любви,был друг кастрат и тот на каникулы свалил.

Тебе повесь на шею колокольчик
С куста сирени побоишься сбрякать...
(стих)
msg-607-1252752680.gif
B)
зато слышно,когда колбасу со стола ворует, но не гарантирует, что будет замечена. :) :D
Вчера, слышу колокольчик со стола сбрякал.Думаю вот какая молодец, сама рыбу пожрать достала, а потом думаю какая нафик рыба, тока с дачи прикатили, захожу, а она колбасу сожрала.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Нашол две очаровательных пласмасовых трубы... Скорее небо упадет на землю и напрочь мне отдавит руки, чем мне дозволят коснуца этих труб священным напильником :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
это рентген показал? :lol:
Неее! Флюорография! :D B) :D

Нашол две очаровательных пласмасовых трубы... Скорее небо упадет на землю и напрочь мне отдавит руки, чем мне дозволят коснуца этих труб священным напильником :)
Эт чтож ты такое хочешь с ними сделать-то?! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху