Katishka
меняюсь
гаденька, окстись, дети еще не спят дедушка ведь их на ночь не забирает :lol:Посмотреть вложение 126706 Испытали уже?
гаденька, окстись, дети еще не спят дедушка ведь их на ночь не забирает :lol:Посмотреть вложение 126706 Испытали уже?
Дедушка старенький, у дедушки спинка болит и ножки Посмотреть вложение 126707гаденька, окстись, дети еще не спят дедушка ведь их на ночь не забирает :lol:
это не катит, у меня тоже спинка и ножки устали и утром рано вставать, так я же их на ночь оставляю :lol:Дедушка старенький, у дедушки спинка болит и ножки Посмотреть вложение 126707
И ваще он завтра весь работает и просыпацца раным-рано
Упс... Залет...это не катит, у меня тоже спинка и ножки устали и утром рано вставать, так я же их на ночь оставляю :lol:
Гадечка, я тебя отмажу......Упс... Залет...
И как теперь я еще должен отмазываца?
да никак, назвался дедом - забирай на ночьУпс... Залет...
И как теперь я еще должен отмазываца? :lol:
Точно точно!!! Спасибо Оля што напомнила, мнеж с Темычом сидеть, а местами даже лежать приходицца, один я у нево кормилец-поилец по голове погладчик Посмотреть вложение 126713 (Хорошо что Маргоша на форум не заглядывает)Гадечка, я тебя отмажу......
Катишка, я ему больничный выписала...он с Тёмой сидеть должен...... :lol:
ну вооооот, ведь никак не получается детей хоть на пару часиков кому-нибудь пристроить ладно уж, причина уважительная, придется нам подождать.... эээх!Катишка, я ему больничный выписала...он с Тёмой сидеть должен...... :lol:
чего случилось-то, если не секрет?Точно точно!!! Спасибо Оля што напомнила, мнеж с Темычом сидеть, а местами даже лежать приходицца, один я у нево кормилец-поилец по голове погладчик Посмотреть вложение 126713 (Хорошо что Маргоша на форум не заглядывает)
Острый паразитоз ушных отверстий на фоне хронического стреца... :lol: Так пережываю за мальчика, так пережываю...чего случилось-то, если не секрет?
если совсем надоедят, можем по знакомству в изолятор принять....Щас пустует как раз...Но, чур,ну вооооот, ведь никак не получается детей хоть на пару часиков кому-нибудь пристроить :lol: ладно уж, причина уважительная, придется нам подождать.... эээх!
даже я бы так не завернулаОстрый паразитоз ушных отверстий на фоне хронического стреца... Так пережываю за мальчика, так пережываю... B)
да нее, они вам там всех посетителей перепугают а вообще, одного мы на след. неделе в лагерь сплавляем, пусть друг от друга отдохнут :lol:если совсем надоедят, можем по знакомству в изолятор принять....Щас пустует как раз...Но, чур,кормеда и выгул с вас
переведи будильник....ну или поменяй местами коленку с пяткойА у меня кот с утра либо мне коленку лижет, либо пятку кусает причем за полчаса до будильника :lol: и каждый раз не знаешь, что сегодня ждет: куснет или полижет B)
Если аккуратно выбить зубы, шанс быть облизанной возрастет в разыА у меня кот с утра либо мне коленку лижет, либо пятку кусает причем за полчаса до будильника :lol: и каждый раз не знаешь, что сегодня ждет: куснет или полижет B)
а вы жестокида нее, они вам там всех посетителей перепугают а вообще, одного мы на след. неделе в лагерь сплавляем, пусть друг от друга отдохнут :lol:
Ахха... Меня как старого НКВДшника аж подбросило B)а вы жестоки :lol:
да нее, ему от нас тоже отдохнуть надо а если серьезно, некуда ребенка девать, в пятницу из садика насовсем выгоняют :lol:а вы жестоки
B)
ужс какой :lol:Если аккуратно выбить зубы, шанс быть облизанной возрастет в разы