Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет

Katishka

меняюсь
Дедушка старенький, у дедушки спинка болит и ножки Посмотреть вложение 126707
И ваще он завтра весь работает и просыпацца раным-рано :)
это не катит, у меня тоже спинка и ножки устали и утром рано вставать, так я же их на ночь оставляю :lol:

Гаденыш

Гадечка, я тебя отмажу......

Катишка, я ему больничный выписала...он с Тёмой сидеть должен...... :lol:
Точно точно!!! Спасибо Оля што напомнила, мнеж с Темычом сидеть, а местами даже лежать приходицца, один я у нево кормилец-поилец по голове погладчик Посмотреть вложение 126713 (Хорошо что Маргоша на форум не заглядывает) :)

Katishka

меняюсь
Катишка, я ему больничный выписала...он с Тёмой сидеть должен...... :lol:
ну вооооот, ведь никак не получается детей хоть на пару часиков кому-нибудь пристроить :) ладно уж, причина уважительная, придется нам подождать.... эээх!

Точно точно!!! Спасибо Оля што напомнила, мнеж с Темычом сидеть, а местами даже лежать приходицца, один я у нево кормилец-поилец по голове погладчик Посмотреть вложение 126713 (Хорошо что Маргоша на форум не заглядывает) :D
чего случилось-то, если не секрет?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
ну вооооот, ведь никак не получается детей хоть на пару часиков кому-нибудь пристроить :lol: ладно уж, причина уважительная, придется нам подождать.... эээх!
если совсем надоедят, можем по знакомству в изолятор принять....Щас пустует как раз...Но, чур, кормеда и выгул с вас :D

Острый паразитоз ушных отверстий на фоне хронического стреца... :) Так пережываю за мальчика, так пережываю... B)
даже я бы так не завернула :D

Spartanka

просто сказка...
А у меня кот с утра либо мне коленку лижет, либо пятку кусает :) причем за полчаса до будильника :lol: и каждый раз не знаешь, что сегодня ждет: куснет или полижет :D

Katishka

меняюсь
если совсем надоедят, можем по знакомству в изолятор принять....Щас пустует как раз...Но, чур, кормеда и выгул с вас :D
да нее, они вам там всех посетителей перепугают :) а вообще, одного мы на след. неделе в лагерь сплавляем, пусть друг от друга отдохнут :lol:

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
А у меня кот с утра либо мне коленку лижет, либо пятку кусает :D причем за полчаса до будильника :lol: и каждый раз не знаешь, что сегодня ждет: куснет или полижет B)
переведи будильник....ну или поменяй местами коленку с пяткой :)

Гаденыш

А у меня кот с утра либо мне коленку лижет, либо пятку кусает :D причем за полчаса до будильника :lol: и каждый раз не знаешь, что сегодня ждет: куснет или полижет B)
Если аккуратно выбить зубы, шанс быть облизанной возрастет в разы :) :D

Doza

Местный
а у меня кошка ДУРАчка, по улице шляться стала, в окно выскочит и орет чтоб ее запустили. повезло ей с первым этажом и доброй хозяйкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху