Turchik
сказочный царь, т.к. есть три сына.
Труба, щетка и совок... Все загадочнее и загадочнее...Ирландский вистл, но супруга не позволит испортить щотку и совок Как бы незаметно стырить? :lol:
Труба, щетка и совок... Все загадочнее и загадочнее...Ирландский вистл, но супруга не позволит испортить щотку и совок Как бы незаметно стырить? :lol:
Щотка и совок - это то к чему прикручены собссно эти самые трубы)))))))))Труба, щетка и совок... Все загадочнее и загадочнее... :lol:
Ааааа! Понятно! Так ты купи такие же и вручи их супружнице,, а эти стырь... :lol:Щотка и совок - это то к чему прикручены собссно эти самые трубы)))))))))
Купить - не наш метод, они и в отдельности продаюцо так тоАаааа! Понятно! Так ты купи такие же и вручи их супружнице,, а эти стырь... :lol:
Ну тогда придется рисковать... :lol:Купить - не наш метод, они и в отдельности продаюцо так то
На какие безумства не пойдеш ради искусства Оно требует жертв, человеческих... моих :lol:Ну тогда придется рисковать...
Завещание приготовь, так, на всякий пожарный... B)На какие безумства не пойдеш ради искусства Оно требует жертв, человеческих... моих :lol:
А у меня и завещать то... Ну разве только эти самые трубы, а священный надфиль станет орудием убийства B)Завещание приготовь, так, на всякий пожарный... :lol:
Зато надгробие можно будет сделать авангардистское - из разных труб... :lol:А у меня и завещать то... Ну разве только эти самые трубы, а священный надфиль станет орудием убийства
И на том спасибоЗато надгробие можно будет сделать авангардистское - из разных труб... :lol:
А у вас дома шибко накурено што-ли? :lol:у нас только нос в форточку высовывает и дышит стоит
Да не за что... Я ж так, фантазирую... B)И на том спасибо :lol:
Молчу, молчу! :lol:а этим летом решили и попу.
Что это значит, Гамлет?(с)Молчу, молчу! :lol:
Да мысли голову рвут - язык за ними просто не успевает! :lol:Что это значит, Гамлет?(с)
Система настроена на оптимальное быстродействие(с)Да мысли голову рвут - язык за ними просто не успевает! :lol:
Иголки там тока повытыкивай, Катишка вышывать собиралась на нем вроде)))Ладно, пора отчаливать на новый диванчик - баиньки...
Всем пока и истомных сноФФ! :lol: