Katishka
меняюсь
приветик! как делишки :lol: ?всем привет
приветик! как делишки :lol: ?всем привет
норм))) только зубик болит(((приветик! как делишки :lol: ?
надо к дяде дохтуру сходить обязательно :lol: конфет чё-ли много ела?норм))) только зубик болит(((
надо...к тете...вот после дня рождения может и схожу...боюсь я этих дохтуров с их брррррр...машинойнадо к дяде дохтуру сходить обязательно :lol: конфет чё-ли много ела?
детки то да...они еще кальцесосы...а тебе же сейчас уже можно таблеточку хряпнуть какую нить обезболивающею...это же на первом триместре неЗя...надо...к тете...вот после дня рождения может и схожу...боюсь я этих дохтуров с их брррррр...машиной :lol:
детки весь кальций высосали)
ага, у меня такая же проблема была: зубы в первую очередь полетели :lol:надо...к тете...вот после дня рождения может и схожу...боюсь я этих дохтуров с их брррррр...машиной
детки весь кальций высосали)
во-воага, у меня такая же проблема была: зубы в первую очередь полетели :lol:
а у наших всегда так...еще и не того цвета могут привезти...я в "Светлане" как-то заказала угловой кухонный диванчик со столом чисто синего цвета, привезли спустя два месяца зеленый и в цветочек типа какая разница...отправила обратно и больше к ним не захожу никогда...а мы диван со столом ждем, только чего-то не везут B)
угу...таблеточку не буду, и так много таблеточек за беременность...муж придет вот с рыбалки, поцелует и все пройдет)))детки то да...они еще кальцесосы...а тебе же сейчас уже можно таблеточку хряпнуть какую нить обезболивающею...это же на первом триместре неЗя...
привезли, блин диван и стол: диван нормальный вроде, а стол весь царапаный, битый, короче, кошмар какой-то!!!а у наших всегда так...еще и не того цвета могут привезти...я в "Светлане" как-то заказала угловой кухонный диванчик со столом чисто синего цвета, привезли спустя два месяца зеленый и в цветочек :lol: типа какая разница...отправила обратно и больше к ним не захожу никогда...
возвращайте :lol:привезли, блин диван и стол: диван нормальный вроде, а стол весь царапаный, битый, короче, кошмар какой-то!!!
где брали? пусть обратно везутпривезли, блин диван и стол: диван нормальный вроде, а стол весь царапаный, битый, короче, кошмар какой-то!!!
увезли, правда пришлось больше полчаса ждать сказали, что мы же стол со скидкой брали, поэтому в таком состоянии завтра пойдем деньги забирать :lol: брали в Треремке.где брали? пусть обратно везут
угу...таблеточку не буду, и так много таблеточек за беременность...муж придет вот с рыбалки, поцелует и все пройдет)))
Беременные и кормящие грудью женщины: могут принимать Кальцинову по рекомендации врача.
Таблетки Кальцинова нельзя принимать одновременно с препаратами тетрациклинового ряда, т.к. ослабляется действие этих препаратов. Если необходимо одновременное лечение препаратами тетрациклинового ряда и таблетками Кальцинова, временной промежуток между приемами должен быть не менее 3 часов.
Тёму доели? :lol:Мясо надо грысть с костями
Неа... Спит Видимо от стреца отошолТёму доели? :lol:
сильно ругался? :lol:Неа... Спит Видимо от стреца отошол
Молча под стол и больше мы его не виделисильно ругался? :lol:
Ухтэээээ... Олеськин приветик)))тук-тук приветки
Посмотреть вложение 126706 Испытали уже?а диван оказался классный(тьфу-тьфу) :lol: