Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AQUA

в каждом из вас
надо...к тете...вот после дня рождения может и схожу...боюсь я этих дохтуров с их брррррр...машиной :lol:
детки весь кальций высосали)
детки то да...они еще кальцесосы...а тебе же сейчас уже можно таблеточку хряпнуть какую нить обезболивающею...это же на первом триместре неЗя...

Katishka

меняюсь
надо...к тете...вот после дня рождения может и схожу...боюсь я этих дохтуров с их брррррр...машиной :)
детки весь кальций высосали)
ага, у меня такая же проблема была: зубы в первую очередь полетели :lol:

а мы диван со столом ждем, только чего-то не везут :D

Spartanka

просто сказка...
ага, у меня такая же проблема была: зубы в первую очередь полетели :lol:
во-во :D

а мы диван со столом ждем, только чего-то не везут B)
а у наших всегда так...еще и не того цвета могут привезти...я в "Светлане" как-то заказала угловой кухонный диванчик со столом чисто синего цвета, привезли спустя два месяца зеленый и в цветочек :) типа какая разница...отправила обратно и больше к ним не захожу никогда...

детки то да...они еще кальцесосы...а тебе же сейчас уже можно таблеточку хряпнуть какую нить обезболивающею...это же на первом триместре неЗя...
угу...таблеточку не буду, и так много таблеточек за беременность...муж придет вот с рыбалки, поцелует и все пройдет)))

Katishka

меняюсь
а у наших всегда так...еще и не того цвета могут привезти...я в "Светлане" как-то заказала угловой кухонный диванчик со столом чисто синего цвета, привезли спустя два месяца зеленый и в цветочек :lol: типа какая разница...отправила обратно и больше к ним не захожу никогда...
привезли, блин диван и стол: диван нормальный вроде, а стол весь царапаный, битый, короче, кошмар какой-то!!!

Inesperado

/sarcasm mode: ON
угу...таблеточку не буду, и так много таблеточек за беременность...муж придет вот с рыбалки, поцелует и все пройдет)))

а ты мел кушай =)
Есть еще такие детские витаминки Кальцинова, 15% суточной нормы кальция в одной таблетке )
Беременные и кормящие грудью женщины: могут принимать Кальцинову по рекомендации врача.
Таблетки Кальцинова нельзя принимать одновременно с препаратами тетрациклинового ряда, т.к. ослабляется действие этих препаратов. Если необходимо одновременное лечение препаратами тетрациклинового ряда и таблетками Кальцинова, временной промежуток между приемами должен быть не менее 3 часов.

Помню, в профилактории, с одной девочкой таблетками менялись, она мне кальцинову, а я ей гастрофарм :lol: Не было мозгов то, в 10 лет )))

Katishka

меняюсь
а диван оказался классный(тьфу-тьфу) :lol:
с кем не здоровалась - приветик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху