Так ты истчо и в ночь на работе?! :lol: Мдяааа...Мамо... Ну и денек Чото все передглазами мельтешут-мельтешут-мельтешут-мельтешут, у мене здрения не хватает
Надо срочно дожыть доутра и домой бежать отсюдова
Я как санитар - работаю с утками, тьфу... сутками :lol:Так ты истчо и в ночь на работе?! Мдяааа...
С курами не работаешь? :lol: Или и таких хватает?Я как санитар - работаю с утками, тьфу... сутками
У них..(нас) там каждой твари по паре...)))))) Весь зоопарк!!!С курами не работаешь? :lol: Или и таких хватает?
С целыми курами нет, тока с окурками))С курами не работаешь? :lol: Или и таких хватает?
Укурками?! :lol:С целыми курами нет, тока с окурками))
Ну нинадо так провойска, ато мы тебя вона с Монашкой быстренько призовем на переподготовку)))))))))Укурками?! :lol:
Ню-ню! А я не переподготавливаемый - военной специальности нет... :lol:Ну нинадо так провойска, ато мы тебя вона с Монашкой быстренько призовем на переподготовку)))))))))
:lol: С днем варения!!!спасибо всем за поздравления!!!!!
объелись всяких вкусняшек, хорошо, что не завтра идти взвешиваться
Привет, Ален! :lol: Как делишки?привет всем
Нипирижывай, мы тебе любой диплом состряпаем, хоть подводно-танковый))Ню-ню! А я не переподготавливаемый - военной специальности нет... :lol:
Нееее! Мне б диплом инженера-технолога! :lol:Нипирижывай, мы тебе любой диплом состряпаем, хоть подводно-танковый))
Чево радуесся? Болеть что-ли не нравицца?Урррааааа!!! Меня выписали!!! :lol:
Знаешь, когда тебя при попытке чихнуть или зевнуть скручивает на левую сторону и легкое просто рвет в клочья, думаю никому не понравится...Чево радуесся? Болеть что-ли не нравицца?
Да знаю. Сам, при весе 110 кг, ломал три ребра. А на пузо гипс, как известно, не наложишь. Три недели хрустел костями при каждом шевелении как переспелый арбуз. :lol:Знаешь, когда тебя при попытке чихнуть или зевнуть скручивает на левую сторону и легкое просто рвет в клочья, думаю никому не понравится...