Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Если верить науке - после энтого дела русских на Руси почитай и не осталося :lol: А как он там... думашь, свечку держали?))
Если верить здравому смыслу и тактико-техническим характеристикам срецв передвижения, а так-же проблемам тылового обеспечения и элементарному языковому барьеру - товарищ этот с одново пастбища на другое в лучшем случае перебрался бы, не то что Русь воевать :) :D

YANataly

Новичок
Если верить здравому смыслу и тактико-техническим характеристикам срецв передвижения, а так-же проблемам тылового обеспечения и элементарному языковому барьеру - товарищ этот с одново пастбища на другое в лучшем случае перебрался бы, не то что Русь воевать :) :D
Тема вообще интересная... Люди кочевые - они мобильнее нас с тобой будут - железнооконяженных. И обозов с баобабами, помницца, не таскали за собой. Есть над чем подумать :lol:

Гаденыш

Тема вообще интересная... Люди кочевые - они мобильнее нас с тобой будут - железнооконяженных. И обозов с баобабами, помницца, не таскали за собой. Есть над чем подумать :)
Хотя-бы над тем что сами монголы узнали о том что они крутые из третих рук B) :D

Ваще интересно, конечно. Пицот милионов лет Русь нагибали такие и тут князь такой фигакс - и айда на Куликовском поле махаца. Орда обиделась ( Ну чо ты дерешсяяяяя?... :lol:) и ушла :) :D А зимой из лошадки наверно грызли кору, оттуда и появился осел как вид - озайченый конь :D :D :D

YANataly

Новичок
Хотя-бы над тем что сами монголы узнали о том что они крутые из третих рук B) :D

Ваще интересно, конечно. Пицот милионов лет Русь нагибали такие и тут князь такой фигакс - и айда на Куликовском поле махаца. Орда обиделась ( Ну чо ты дерешсяяяяя?... :lol:) и ушла :) :D А зимой из лошадки наверно грызли кору, оттуда и появился осел как вид - озайченый конь :D :D :D
Княжествами обособлеными жили, вот и щупали их по-отдельности все кому не лень :) А лошадки монгольские мохноногие из-под снега себе жратву добывают, если чо))

Гаденыш

Княжествами обособлеными жили, вот и щупали их по-отдельности все кому не лень :lol: А лошадки монгольские мохноногие из-под снега себе жратву добывают, если чо))
Ну пять-десять десятков это еще ничо, но не 50 000 единиц (точное число ваще никто не знает)) Плюс запасные)) Кабы так легко было войска двигать тык и обозы никто не придумывал бы :) :D Трюфеля они с подземли копают, блин B) :D

YANataly

Новичок
Ну пять-десять десятков это еще ничо, но не 50 000 единиц (точное число ваще никто не знает)) Плюс запасные)) Кабы так легко было войска двигать тык и обозы никто не придумывал бы :lol: :) Трюфеля они с подземли копают, блин :D B)
Что по-твоему значит "легко двигать"? Гадь, я в курске, что историю переписывали все кому не лень и так, как удобно. Но очень много источников говорит о высокой мобильности именно монгольской армии времен Чингизхана. Мне эта их история в зубах завязла, чес слово. Но и правда в этом есть.

Гаденыш

Что по-твоему значит "легко двигать"? Гадь, я в курске, что историю переписывали все кому не лень и так, как удобно. Но очень много источников говорит о высокой мобильности именно монгольской армии времен Чингизхана. Мне эта их история в зубах завязла, чес слово. Но и правда в этом есть.
Источники практически все основаны на "Летописи временных лет" товарища Нестора. "А кто вы доктор Зорге?"(с) :)
Ну и осязаемых доказательств (то биш вещественных) тютю :lol: Опять жеж Орда то золотая, а золото то где собссно? Монголы как пасли своих коней мохнорылых так и пасут, захваччики блин))

YANataly

Новичок
Источники практически все основаны на "Летописи временных лет" товарища Нестора. "А кто вы доктор Зорге?"(с) B)
Ну и осязаемых доказательств (то биш вещественных) тютю :lol: Опять жеж Орда то золотая, а золото то где собссно? Монголы как пасли своих коней мохнорылых так и пасут, захваччики блин))
Та я не в драку(с) :)
Хыыы...))) кстате, народ, кому не лень, от обитателей Юнайтед Кингдома и до небезызвестных тебе уральцев, повадился в Монголию золотишко мыть :D

Гаденыш

Та я не в драку(с) :lol:
Хыыы...))) кстате, народ, кому не лень, от обитателей Юнайтед Кингдома и до небезызвестных тебе уральцев, повадился в Монголию золотишко мыть :)
Одно дело мыть, другое - отмывать и совсем третье - золото Орды :D B)

Гаденыш

Дак она ж Золотой не из-за золота называлась)
Ну я так то понимаю))) Но Наталь, чево это за альтруистическое такое войско то? "Нам чужова не надо, мы чисто постукацца для испорчивания генофонда" :lol:

Гаденыш

Блин... 2:0 и отнюдь не в нашу пользу :) Еще период, ну пора уже начинать играть емае, хватит фигурным катанием занимацо :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Всем дня! :)

Ребенок все-таки разболелся... :lol:

Гаденыш

А нам Оля кота починила :) , а он теперь починеный сныкался подстол и один тока хвоц торчит :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху