Гаденыш
на личное звание право имеет
У твоих ладно хоть от ума да в свои штаны, а эти... блин...Да я про своих генералов :lol: горе от ума у которых)) Срать в штаны и делать плюхи с серьезными мордами - тут вам не здесь! Этому учиться и учиться![]()
У твоих ладно хоть от ума да в свои штаны, а эти... блин...Да я про своих генералов :lol: горе от ума у которых)) Срать в штаны и делать плюхи с серьезными мордами - тут вам не здесь! Этому учиться и учиться![]()
Я ещо с графиком на июнь не знаком :lol: Но подозреваю что он мне не понравицаЯ тоже за шашлыки)) Ну, или на крайний случай чипсы на стадионе)) Когда?
Кстате, у Элтона должон поспеть его браконьерский улов в 210 чабаков - рыбка кпивучипсам![]()
Как бы сказать то... про...ли не одно дело, а все туда же... ручонками тянутся. Че за ...рукоУ твоих ладно хоть от ума да в свои штаны, а эти... блин... :lol:![]()
В воскресенье, или во вторник))Я тоже за шашлыки)) Ну, или на крайний случай чипсы на стадионе)) Когда?
Я прилечу в час, но не позже двух, но никак не раньше трех, или в четыре, но уж не позже шести, до семи, после восьми (с) типа КарлсонВ воскресенье, или во вторник))
В среду и субботу у Гади дежурства если чо, а в четверг, пятницу и субботу - у дети выпускной :lol:Я прилечу в час, но не позже двух, но никак не раньше трех, или в четыре, но уж не позже шести, до семи, после восьми (с) типа Карлсон
Вмаю у меня дежурцва 25 и 29, в принципе можно 30 чонить изобразитьВ среду и субботу у Гади дежурства если чо, а в четверг, пятницу и субботу - у дети выпускной :lol:
От, блен, даж за каленариком сходила))) Тады 30!
Даже чаю не попьете?(с) :lol:Я как обычно, на минутку...
Дык напилися чаю дома уж!Даже чаю не попьете?(с) :lol:
июня????? :lol:Ориентировано принимаем за день Х - 30 июня)
Начштаба - Гадя. Координатор женского движения - Натали. В обозе - Дизель.
Ну ежели ИЮНЯ, то мы скорее всего сможем!Ориентировано принимаем за день Х - 30 июня)
Какое июня, ты че? :lol: В конце июня я в отпуск отбыть надеюсь, а то мне, блен, конец июля уже судебными заняли.Ориентировано принимаем за день Х - 30 июня)
Народ в пашнеКуда народ-то опять делся? :lol:
Тайфурчик, привет! Набегами я тута))Ну ежели ИЮНЯ, то мы скорее всего сможем!
Куда народ-то опять делся? :lol:
Если верить официальной истории как науке - один товарищ тоже набегами на Русь то... Очень плохо кончилось для него это дело :lol:Набегами я тута))
Если верить науке - после энтого дела русских на Руси почитай и не осталося :lol: А как он там... думашь, свечку держали?))Если верить официальной истории как науке - один товарищ тоже набегами на Русь то... Очень плохо кончилось для него это дело![]()
![]()
Выздоравливай давай и к 30 чтоб как...штык!Ладно, ухожу в заплыв и баиньки.
Всем пока и спокойной ночи! B)