Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
а Путин вообще всех в сортире обещал замочить... как будто там и без этого санаторий.
Ну кабы там тож водка была, думаю, кое-кто и не отказался бы утонуть там... :lol: Достаточно посмотреть на наших городских синеботов

Дизель

Южный ветер
А на озере хорошооо... Ветер свищет, волны бушуют о берег, дубааак. В общем, кайф :lol:

Гаденыш

на личное звание право имеет
Гадь, на улице ляпота, давайте лучшее на улице встречацца, а?
Так то я не в драку, щас май закончица идиоцкий месяц :lol: Можно будет и придумать чонить B)

ага...а вставать как потом завтра пол седьмого? я лучче сны посмотрю, если кое-кто дикими радостными воплями не разбудит, как сегодня)))
Нет уж, я надеюсь что разбудит!!! :) Терпи!!! Во имя страны, Родины во имя можно и не такое потерпеть :D

Spartanka

просто сказка...
Так то я не в драку, щас май закончица идиоцкий месяц :) Можно будет и придумать чонить :)
чо это он идиоццкий то? клевый месяц :lol:

Нет уж, я надеюсь что разбудит!!! :D Терпи!!! Во имя страны, Родины во имя можно и не такое потерпеть B)
пусть шепотом во имя страны радуецца)) :D

YANataly

Новичок
Так то я не в драку, щас май закончица идиоцкий месяц :lol: Можно будет и придумать чонить :D
У меня есть подозрение, что июнь будет не менее идиоцким :) То ли отстреливать их, то ли положить с прибором... Сдается, что первое будет гуманее :D Крапива, опять же, заколосилась B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
То ли отстреливать их, то ли положить с прибором...
Ково оцтреливать? Генералов да полковников московских? Я понимаю что Снежинск не резиновый, понаехали тут но помойму отстрел слишком радикальная мера :lol: :)

YANataly

Новичок
Ково оцтреливать? Генералов да полковников московских? Я понимаю что Снежинск не резиновый, понаехали тут но помойму отстрел слишком радикальная мера :D B)
Да я про своих генералов :lol: горе от ума у которых)) Срать в штаны и делать плюхи с серьезными мордами - тут вам не здесь! Этому учиться и учиться :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху