а Путин вообще всех в сортире обещал замочить... как будто там и без этого санаторий.Ахха! Еще Менделеев сказал:"Из стакана и водочка слаще пьется!" :lol:
Всем дня! B)
а Путин вообще всех в сортире обещал замочить... как будто там и без этого санаторий.Ахха! Еще Менделеев сказал:"Из стакана и водочка слаще пьется!" :lol:
Всем дня! B)
Ну кабы там тож водка была, думаю, кое-кто и не отказался бы утонуть там... :lol: Достаточно посмотреть на наших городских синеботова Путин вообще всех в сортире обещал замочить... как будто там и без этого санаторий.
А в чом прикол? :lol:А на озере хорошооо... Ветер свищет, волны бушуют о берег, дубааак. В общем, кайф
Йожык, хде ты был? :lol:Привет, ребятки
вот я тоже не понимаю...нет чтоб дома сидетьА в чом прикол? :lol:
А еще лучше лежать, нет... а ну давот я тоже не понимаю...нет чтоб дома сидеть :lol:
Пиво пил)) На вопрос "хде" сразу отвечаю - в Караганде))Йожык, хде ты был? :lol:
А мы тут плюшками балуемся(с), то есть почти все в Караганде кто где - почти не появляемся :lol:Пиво пил)) На вопрос "хде" сразу отвечаю - в Караганде))
дык и не лежится ему :lol: хоккей вот нынче опять...спи жена одна, называеццаА еще лучше лежать, нет... а ну да
ТЫ ЧО? Хоккей то всяко надо смотреть, нефиг спать B) Финал же :lol:дык и не лежится ему хоккей вот нынче опять...спи жена одна, называецца
Гадь, на улице ляпота, давайте лучшее на улице встречацца, а?А мы тут плюшками балуемся(с), то есть почти все в Караганде кто где - почти не появляемся :lol:
ага...а вставать как потом завтра пол седьмого? я лучче сны посмотрю, если кое-кто дикими радостными воплями не разбудит, как сегодня)))ТЫ ЧО? Хоккей то всяко надо смотреть, нефиг спать Финал же :lol:
Так то я не в драку, щас май закончица идиоцкий месяц :lol: Можно будет и придумать чонить B)Гадь, на улице ляпота, давайте лучшее на улице встречацца, а?
Нет уж, я надеюсь что разбудит!!! Терпи!!! Во имя страны, Родины во имя можно и не такое потерпетьага...а вставать как потом завтра пол седьмого? я лучче сны посмотрю, если кое-кто дикими радостными воплями не разбудит, как сегодня)))
чо это он идиоццкий то? клевый месяц :lol:Так то я не в драку, щас май закончица идиоцкий месяц Можно будет и придумать чонить
пусть шепотом во имя страны радуецца))Нет уж, я надеюсь что разбудит!!! Терпи!!! Во имя страны, Родины во имя можно и не такое потерпеть B)
Ну на гражданке то пузу чесать оно конешно клево, допускаю что и на пузе гражданку тоже, а вот в армии в этот месяц полный пинцетчо это он идиоццкий то? клевый месяц :lol:
У меня есть подозрение, что июнь будет не менее идиоцким То ли отстреливать их, то ли положить с прибором... Сдается, что первое будет гуманее Крапива, опять же, заколосилась B)Так то я не в драку, щас май закончица идиоцкий месяц :lol: Можно будет и придумать чонить
Ково оцтреливать? Генералов да полковников московских? Я понимаю что Снежинск не резиновый, понаехали тут но помойму отстрел слишком радикальная мера :lol:То ли отстреливать их, то ли положить с прибором...
Да я про своих генералов :lol: горе от ума у которых)) Срать в штаны и делать плюхи с серьезными мордами - тут вам не здесь! Этому учиться и учитьсяКово оцтреливать? Генералов да полковников московских? Я понимаю что Снежинск не резиновый, понаехали тут но помойму отстрел слишком радикальная мера B)