Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ookami

имеет
Заблокирован
Аквочка, пометь там у себя в блокнотике - это звонил не он)))
msg-607-1252752680.gif
когда звонят - забиваю. а сам ого-го как потроллить могу) пожарных, например, вызвать к кому-нибудь на квартиру. шютка)

Ookami

имеет
Заблокирован
Рифма кстати "души - глуши" :lol:
слишком уж агрессивно. а насилие возвращается бумерангом. водку надо ласково, дозочками из хрустальных стопариков, да икоркой севрюжной сверху трамбовать... блин, размечтался о кренделях небесных(((

Гаденыш

на личное звание право имеет
слишком уж агрессивно. а насилие возвращается бумерангом. водку надо ласково, дозочками из хрустальных стопариков, да икоркой севрюжной сверху трамбовать... блин, размечтался о кренделях небесных(((
Ну знаете ли, иногда и стакан граненый прекрасно подходит к общему оформлению банкета, все зависит от времени места и обстоятельств возлияния. В суровой мушской компании не до стопариков с икоркой - замахнул, рукавом занюхал и айда :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну знаете ли, иногда и стакан граненый прекрасно подходит к общему оформлению банкета, все зависит от времени места и обстоятельств возлияния. В суровой мушской компании не до стопариков с икоркой - замахнул, рукавом занюхал и айда :lol:
не скажите, батенька, не скажите. как человек глубоко интеллигентный, я оперирую горячими закусками. мы ж не алкаши какие подзаборные. обязательно нужно сало копченое, сырок плавленый. главное - чтоб закуси дофига было.

Гаденыш

не скажите, батенька, не скажите. как человек глубоко интеллигентный, я оперирую горячими закусками. мы ж не алкаши какие подзаборные. обязательно нужно сало копченое, сырок плавленый. главное - чтоб закуси дофига было.
А можно я мизинчик оттопыривать не буду в процессе? :lol: B) Мы консерваториев не кончали, у нас все по простому))))))

Ой, Алена пришла... Щас она нам за такие разговорчики то ай-яй-яев понавтыкивает B)

Ookami

имеет
Заблокирован
А можно я мизинчик оттопыривать не буду в процессе? :lol: B) Мы консерваториев не кончали, у нас все по простому))))))
не будешь оттопыриваться, так и помрешь, не увидев бомонда в лице ксюши сабчак. а оно тебе надо? грустно влачить существование, не засветившись по гламурному телевидению. а ты про часть свою подумал? так бы сразу вам подвезли пару вагонов свежих портянок и тачку ваксы. вот то-то. а ты всё про выпить. стыдитесь, батенька. мыслить нужно шире, в стратегических масштабах

Гаденыш

не будешь оттопыриваться, так и помрешь, не увидев бомонда в лице ксюши сабчак. а оно тебе надо? грустно влачить существование, не засветившись по гламурному телевидению. а ты про часть свою подумал? так бы сразу вам подвезли пару вагонов свежих портянок и тачку ваксы. вот то-то. а ты всё про выпить. стыдитесь, батенька. мыслить нужно шире, в стратегических масштабах
Шыроко мыслить - голова лопнет и каска не спасет :lol:
Портянками и ваксой пущай тыловые службы занимаюцца, как говорицца "им и Ксюшу в руки" B) B)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Шыроко мыслить - голова лопнет и каска не спасет B)
Портянками и ваксой пущай тыловые службы занимаюцца, как говорицца "им и Ксюшу в руки" B) B)
Лошадей прошу не обижать :lol:

Ookami

имеет
Заблокирован
Лошадей прошу не обижать :lol:
вам ее в питомник нужно. стосковалась поди по ласке. всё приставания не особо чистые, дурдом-2... в санаторий ей надо, на травы зеленые, и укольчик в круп... а Снежка в этом вопросе не обидит.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Оля, как ты могла подумать? Там сплошной гламур и шмотки от Юдашкина
B)
ааа...ты про эту форму:

"…Атлас, тафта, бархат, легкая шерсть, кружева кокетливо дополняют и удачно взаимодействуют друг с другом. Некоторая перегруженность деталями, сочетание различных по цвету, фактуре и рисунку тканей придают изделиям оттенок винтажного гламура. Преобладающие цвета коллекции — глубокий серый, синий, оливковый, лиловый. Верхняя одежда из шерсти и хлопка, декоративно отделанна бархатом, атласом и мехом. Достойное место в коллекциях занимают аксессуары — сумочки типа «кисет», шляпки с вуалью, длинные перчатки, шали, боа, небольшие веера, зонтики."

Посмотреть вложение 126630

:lol: B) B)

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну знаете ли, иногда и стакан граненый прекрасно подходит к общему оформлению банкета, все зависит от времени места и обстоятельств возлияния. В суровой мушской компании не до стопариков с икоркой - замахнул, рукавом занюхал и айда B)
Ахха! Еще Менделеев сказал:"Из стакана и водочка слаще пьется!" :lol:

Всем дня! B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху