AQUA
в каждом из вас
поинтересовалась...водочка там с четырех утра пьется...с горя... :lol:Ты не поинтересовалась ассортиментом напитков использованных накануне? B)
поинтересовалась...водочка там с четырех утра пьется...с горя... :lol:Ты не поинтересовалась ассортиментом напитков использованных накануне? B)
когда звонят - забиваю. а сам ого-го как потроллить могу) пожарных, например, вызвать к кому-нибудь на квартиру. шютка)Аквочка, пометь там у себя в блокнотике - это звонил не он)))
Ужоспоинтересовалась...водочка там с четырех утра пьется...с горя... :lol:
душевное....Ужос
Это какое горе может постичь человека в 4 утра? :lol:
Не дали штоли? :lol: Вот делов-то B)душевное....
Рифма кстати "души - глуши" B)да, водка - это для души...
слишком уж агрессивно. а насилие возвращается бумерангом. водку надо ласково, дозочками из хрустальных стопариков, да икоркой севрюжной сверху трамбовать... блин, размечтался о кренделях небесных(((Рифма кстати "души - глуши" :lol:
Ну знаете ли, иногда и стакан граненый прекрасно подходит к общему оформлению банкета, все зависит от времени места и обстоятельств возлияния. В суровой мушской компании не до стопариков с икоркой - замахнул, рукавом занюхал и айда :lol:слишком уж агрессивно. а насилие возвращается бумерангом. водку надо ласково, дозочками из хрустальных стопариков, да икоркой севрюжной сверху трамбовать... блин, размечтался о кренделях небесных(((
не скажите, батенька, не скажите. как человек глубоко интеллигентный, я оперирую горячими закусками. мы ж не алкаши какие подзаборные. обязательно нужно сало копченое, сырок плавленый. главное - чтоб закуси дофига было.Ну знаете ли, иногда и стакан граненый прекрасно подходит к общему оформлению банкета, все зависит от времени места и обстоятельств возлияния. В суровой мушской компании не до стопариков с икоркой - замахнул, рукавом занюхал и айда :lol:
А можно я мизинчик оттопыривать не буду в процессе? :lol: B) Мы консерваториев не кончали, у нас все по простому))))))не скажите, батенька, не скажите. как человек глубоко интеллигентный, я оперирую горячими закусками. мы ж не алкаши какие подзаборные. обязательно нужно сало копченое, сырок плавленый. главное - чтоб закуси дофига было.
не будешь оттопыриваться, так и помрешь, не увидев бомонда в лице ксюши сабчак. а оно тебе надо? грустно влачить существование, не засветившись по гламурному телевидению. а ты про часть свою подумал? так бы сразу вам подвезли пару вагонов свежих портянок и тачку ваксы. вот то-то. а ты всё про выпить. стыдитесь, батенька. мыслить нужно шире, в стратегических масштабахА можно я мизинчик оттопыривать не буду в процессе? :lol: B) Мы консерваториев не кончали, у нас все по простому))))))
Шыроко мыслить - голова лопнет и каска не спасет :lol:не будешь оттопыриваться, так и помрешь, не увидев бомонда в лице ксюши сабчак. а оно тебе надо? грустно влачить существование, не засветившись по гламурному телевидению. а ты про часть свою подумал? так бы сразу вам подвезли пару вагонов свежих портянок и тачку ваксы. вот то-то. а ты всё про выпить. стыдитесь, батенька. мыслить нужно шире, в стратегических масштабах
Какие шутки могут быть в мушском коллективе? :lol:разошлись мальчишки не на шуткуB)...
это точно. набузил, выпил, в кпз. очень просто и без лишних экивоков.Какие шутки могут быть в мушском коллективе? :lol:
Лошадей прошу не обижать :lol:Шыроко мыслить - голова лопнет и каска не спасет B)
Портянками и ваксой пущай тыловые службы занимаюцца, как говорицца "им и Ксюшу в руки" B) B)
Оля, как ты могла подумать? Там сплошной гламур и шмотки от ЮдашкинаЛошадей прошу не обижать :lol:
вам ее в питомник нужно. стосковалась поди по ласке. всё приставания не особо чистые, дурдом-2... в санаторий ей надо, на травы зеленые, и укольчик в круп... а Снежка в этом вопросе не обидит.Лошадей прошу не обижать :lol:
ааа...ты про эту форму:Оля, как ты могла подумать? Там сплошной гламур и шмотки от Юдашкина
B)
Ахха! Еще Менделеев сказал:"Из стакана и водочка слаще пьется!" :lol:Ну знаете ли, иногда и стакан граненый прекрасно подходит к общему оформлению банкета, все зависит от времени места и обстоятельств возлияния. В суровой мушской компании не до стопариков с икоркой - замахнул, рукавом занюхал и айда B)