Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katishka

меняюсь
мм.. надо глянуть будет:)
у меня ребь дома будет сидеть. Задания ему надаю домашние, пусть развлекается.. :D
хорошо, а я пока опасаюсь почему-то. хотя, вообще, мы в их возрасте уже в школу сами ходили и дома сами оставались :lol:

много котиков бывает.....к нам десятками чёрных котиков приносят B) а что случилось?
наверное, ты у этого котика прямо из пасти хомяка вырвала B) B)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Да нет, просто мой друг у тя прививал, а я его довозил на машине, ты мня узнала? или так сделала вид что не знаешь?
аааааа....мысль мелькнула тогда, что знакомое лицо, но и то когда вы уже уходить собирались....значит точно ты был.....просто я тебя без чёрных очков не узнала :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Ну вот, блин! Вернулся ненадолго, а тут никого!.. :lol:

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Не дождался никого... Ладно, пошел я баиньки - с утра в больничку топать... :lol:
Всем, кого нет, спокойной ночи! B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
А чему было удивляцо? История всегда развиваецо по спирали :lol: Сперва немцы нас прижали, ну а потом уж переломный момент и 2:1, Рейхстаг наш - мы в финале B)
Поздравляю сони-засони B)
Ну и утро сыровоскресное, доброе наверное B)

AQUA

в каждом из вас
Полдвенацатого утра, ты чево вскочила в такую рань? B)
B)
да разбудил телефонный звонок :lol: ...и в трубке зареваный голос сказал..."хочу умереть"...вот и пришлось вести долгую беседу,что по утрам умирать совсем не камельфо... B)

Гаденыш

на личное звание право имеет
да разбудил телефонный звонок :lol: ...и в трубке зареваный голос сказал..."хочу умереть"...вот и пришлось вести долгую беседу,что по утрам умирать совсем не камельфо... B)
Ты не поинтересовалась ассортиментом напитков использованных накануне? B)

я к телефону принципиально не подхожу
Аквочка, пометь там у себя в блокнотике - это звонил не он)))
msg-607-1252752680.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху