Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
много котиков бывает.....к нам десятками чёрных котиков приносят :lol: а что случилось?Помнишь чёрного котика прививали?
много котиков бывает.....к нам десятками чёрных котиков приносят :lol: а что случилось?Помнишь чёрного котика прививали?
хорошо, а я пока опасаюсь почему-то. хотя, вообще, мы в их возрасте уже в школу сами ходили и дома сами оставались :lol:мм.. надо глянуть будет
у меня ребь дома будет сидеть. Задания ему надаю домашние, пусть развлекается..
наверное, ты у этого котика прямо из пасти хомяка вырвала B) B)много котиков бывает.....к нам десятками чёрных котиков приносят B) а что случилось?
тоже такая мысль закралась B)наверное, ты у этого котика прямо из пасти хомяка вырвала :lol: B)
B) B) как ты могла, лишила котика обеда, а ведь ты -врач!!!! B)тоже такая мысль закралась :lol:
Посмотреть вложение 126603
:lol:много котиков бывает.....к нам десятками чёрных котиков приносят B) а что случилось?
аааааа....мысль мелькнула тогда, что знакомое лицо, но и то когда вы уже уходить собирались....значит точно ты был.....просто я тебя без чёрных очков не узнала :lol:Да нет, просто мой друг у тя прививал, а я его довозил на машине, ты мня узнала? или так сделала вид что не знаешь?
Да, это я был :lol: B)аааааа....мысль мелькнула тогда, что знакомое лицо, но и то когда вы уже уходить собирались....значит точно ты был.....просто я тебя без чёрных очков не узнала B)
Оля, ты хакей несмотрела конешно да? :lol:B) С добрым утром! B)
да :lol:Оля, ты хакей несмотрела конешно да? B)
И правильно, некрасиво играли B)
Не сочти за нехорошесть, но когда женщина говорит "да" - сразу хочецо жыть B) B)да :lol:
Полдвенацатого утра, ты чево вскочила в такую рань? :lol:всем утра...
да разбудил телефонный звонок :lol: ...и в трубке зареваный голос сказал..."хочу умереть"...вот и пришлось вести долгую беседу,что по утрам умирать совсем не камельфо... B)Полдвенацатого утра, ты чево вскочила в такую рань? B)
B)
Ты не поинтересовалась ассортиментом напитков использованных накануне? B)да разбудил телефонный звонок :lol: ...и в трубке зареваный голос сказал..."хочу умереть"...вот и пришлось вести долгую беседу,что по утрам умирать совсем не камельфо... B)
Аквочка, пометь там у себя в блокнотике - это звонил не он)))я к телефону принципиально не подхожу