Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexxA

Голограмма:)
а у нас в четверг, правда ребенок уже весь сценарий рассказал, даже танцы показал))))
а мы без ума стишок репетируем.. B) жаль, что я на начало не смогу прийти, пропущу все.. а потом в Ритм идем на чаепитие B)

по-моему они еще пахнуть невкусно :lol:
Тоже только из-за этого хомяков не беру..

Katishka

меняюсь
а мы без ума стишок репетируем.. B) жаль, что я на начало не смогу прийти, пропущу все.. а потом в Ритм идем на чаепитие B)
вообще, тусовка как у больших)))) я, если честно поверить еще никак не могу, что уменя ребенок в школу уже пойдет, вот ведь только родился :lol:

AlexxA

вообще, тусовка как у больших)))) я, если честно поверить еще никак не могу, что уменя ребенок в школу уже пойдет, вот ведь только родился :lol:
Такая же фигня.. Он у меня еще за зиму так вытянулся, даже страшно представить как за лето еще подрастет..

Katishka

меняюсь
Ну извини, как грится, любишь кататься так и люби и саночки возить :lol: Хотя идея хорошая-->безотходный Хомяк B)
не, самый лучший домашний питомец - это, всетаки, муж- пахнет парфюмом, лапки сам моет, да еще и по дому помочь может, если хорошо попросить B)

Katishka

меняюсь
Такая же фигня.. Он у меня еще за зиму так вытянулся, даже страшно представить как за лето еще подрастет..
да не говори, я костюм зимой купила, брбки подшивала, так на выпускной уже распускать придется :lol:
вы в Орленок не собираетесь?

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
не, самый лучший домашний питомец - это, всетаки, муж- пахнет парфюмом, лапки сам моет, да еще и по дому помочь может, если хорошо попросить :lol:
аха...и тапочки может принести, если хорошо попросить B)

AlexxA

да не говори, я костюм зимой купила, брбки подшивала, так на выпускной уже распускать придется :lol:
вы в Орленок не собираетесь?
вот и я не знаю, в чем Лешу поведу на выпускной.. Все брюки уже в распущенном состоянии превратились в бриджи B)
В Орлёнок?? неее.. не хочу ребенку такое детство делать. Подрастет немного, попросится если сам, то отправлю.. а самой - неее..

Katishka

меняюсь
аха...и тапочки может принести, если хорошо попросить :lol:
угу, только вот на коврике не помещается)))

вот и я не знаю, в чем Лешу поведу на выпускной.. Все брюки уже в распущенном состоянии превратились в бриджи B)
В Орлёнок?? неее.. не хочу ребенку такое детство делать. Подрастет немного, попросится если сам, то отправлю.. а самой - неее..
в Солнечном на 2-м этаже недорогие костюмы, тройка - 1300, брюки+жилет - 510 руб.
а мне вообще некуда ребенка на июнь девать, вроде в лагерь ехать с радостью согласился, теперь ждем путевку.

AlexxA

в Солнечном на 2-м этаже недорогие костюмы, тройка - 1300, брюки+жилет - 510 руб.
а мне вообще некуда ребенка на июнь девать, вроде в лагерь ехать с радостью согласился, теперь ждем путевку.
мм.. надо глянуть будет:lol:
у меня ребь дома будет сидеть. Задания ему надаю домашние, пусть развлекается.. B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху