Dantes
Активный пользователь
Снеж, дай тогда Хомечуху молодую(я серъёзно) Племянница просит!Живут мало, но зато за это время плодятся много B) неее...невкусняшка :lol:
Снеж, дай тогда Хомечуху молодую(я серъёзно) Племянница просит!Живут мало, но зато за это время плодятся много B) неее...невкусняшка :lol:
а у меня их нет B) это по объявлениям искать надо :lol: или в зоомагазинах B)Снеж, дай тогда Хомечуху молодую(я серъёзно) Племянница просит!
а у нас в четверг, правда ребенок уже весь сценарий рассказал, даже танцы показал))))ага, собираемся :lol: в понедельник из садика выпускной..
Блин!, а я думал вдруг завалялось немного бегающих по работе B)а у меня их нет B) это по объявлениям искать надо :lol: или в зоомагазинах B)
по-моему они еще пахнуть невкусно :lol:Живут мало, но зато за это время плодятся много B)
а мы без ума стишок репетируем.. B) жаль, что я на начало не смогу прийти, пропущу все.. а потом в Ритм идем на чаепитие B)а у нас в четверг, правда ребенок уже весь сценарий рассказал, даже танцы показал))))
Тоже только из-за этого хомяков не беру..по-моему они еще пахнуть невкусно :lol:
Ну извини, как грится, любишь кататься так и люби и саночки возить B) Хотя идея хорошая-->безотходный Хомяк B)по-моему они еще пахнуть невкусно :lol:
ну по работе может и бегают... пожалуйста.....самоотлов и самовывоз B)Блин!, а я думал вдруг завалялось немного бегающих по работе :lol:
вообще, тусовка как у больших)))) я, если честно поверить еще никак не могу, что уменя ребенок в школу уже пойдет, вот ведь только родился :lol:а мы без ума стишок репетируем.. B) жаль, что я на начало не смогу прийти, пропущу все.. а потом в Ритм идем на чаепитие B)
Такая же фигня.. Он у меня еще за зиму так вытянулся, даже страшно представить как за лето еще подрастет..вообще, тусовка как у больших)))) я, если честно поверить еще никак не могу, что уменя ребенок в школу уже пойдет, вот ведь только родился :lol:
не, самый лучший домашний питомец - это, всетаки, муж- пахнет парфюмом, лапки сам моет, да еще и по дому помочь может, если хорошо попросить B)Ну извини, как грится, любишь кататься так и люби и саночки возить :lol: Хотя идея хорошая-->безотходный Хомяк B)
:lol: B) B) а я то думаю, кого мне муж напоминает....не, самый лучший домашний питомец - это, всетаки, муж- пахнет парфюмом, лапки сам моет, да еще и по дому помочь может, если хорошо попросить B)
да не говори, я костюм зимой купила, брбки подшивала, так на выпускной уже распускать придется :lol:Такая же фигня.. Он у меня еще за зиму так вытянулся, даже страшно представить как за лето еще подрастет..
А можно Похитительницу хомяков седня увидеть? :lol: Очень нужна консультация!ну по работе может и бегают... пожалуйста.....самоотлов и самовывоз B)
аха...и тапочки может принести, если хорошо попросить B)не, самый лучший домашний питомец - это, всетаки, муж- пахнет парфюмом, лапки сам моет, да еще и по дому помочь может, если хорошо попросить :lol:
вот и я не знаю, в чем Лешу поведу на выпускной.. Все брюки уже в распущенном состоянии превратились в бриджи B)да не говори, я костюм зимой купила, брбки подшивала, так на выпускной уже распускать придется :lol:
вы в Орленок не собираетесь?
а кто Похитительница хомяков? B)А можно Похитительницу хомяков седня увидеть? :lol: Очень нужна консультация!
угу, только вот на коврике не помещается)))аха...и тапочки может принести, если хорошо попросить :lol:
в Солнечном на 2-м этаже недорогие костюмы, тройка - 1300, брюки+жилет - 510 руб.вот и я не знаю, в чем Лешу поведу на выпускной.. Все брюки уже в распущенном состоянии превратились в бриджи B)
В Орлёнок?? неее.. не хочу ребенку такое детство делать. Подрастет немного, попросится если сам, то отправлю.. а самой - неее..
Помнишь чёрного котика прививали?а кто Похитительница хомяков? :lol:
мм.. надо глянуть будет:lol:в Солнечном на 2-м этаже недорогие костюмы, тройка - 1300, брюки+жилет - 510 руб.
а мне вообще некуда ребенка на июнь девать, вроде в лагерь ехать с радостью согласился, теперь ждем путевку.