Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
вот и Алёнчик! как твои успехи в фотошопе? :lol:Прювет большой всем!!! B)
вот и Алёнчик! как твои успехи в фотошопе? :lol:Прювет большой всем!!! B)
я пока забросила енто дело B) у меня сессия на носу, изучаю консолидированный бюджет Челябинской области.. B)вот и Алёнчик! как твои успехи в фотошопе? :lol:
Хороший такой журнальчик, "Плейбойчик".... Бывшый... B)КАКОЙ ЖУРНАЛЬЧИК?!!! B)
Это то что уже стырено или то что ещо предстоит стырить? Я не силен в экономике B)...консолидированный бюджет Челябинской области.. :lol:
ахха))) а эмблема там не заяц.. а **цаХороший такой журнальчик, "Плейбойчик".... Бывшый... B) B)
сама еще не разобралась, стока цифр, стока цифр.. ужасть просто :lol:Это то что уже стырено или то что ещо предстоит стырить? Я не силен в экономике B)
Мои сомненья подвердились! :lol: Сначало я шутил, но сейчас я думаю что ты в серъёз нехорошо делаешь! Оборотень? B) B)Хороший такой журнальчик, "Плейбойчик".... Бывшый... B)
Это то что уже стырено или то что ещо предстоит стырить? Я не силен в экономике
Так так так... Стоп!!!! Никаких зайцев !!!)))))))))ахха))) а эмблема там не заяц.. а **ца
Ахха))) В погонах))Оборотень? :lol: B)
Вот именно! :lol: Прапора как раз Все и тощуут все по умному B) И это не сериал, а срок B)(извини если обидел) B)Так так так... Стоп!!!! Никаких зайцев !!!)))))))))
Мы из другой периодики)))))))
Ахха))) В погонах))
а что? Есть вероятность что съедят тебя? :lol:Ладно, пошли с Катишкой деток кормить... Вернуся может еще... B)
Снеж, давай будем Честны?! Вероятность что съедят у тя больше!))) Ведь кругом звери :lol:а что? Есть вероятность что съедят тебя? B)
Наклепал дитев, бедная мать в одиночку не справляецо :lol:Ладно, пошли с Катишкой деток кормить... Вернуся может еще... B)
Не понял шутку юмора! Ты меня в игнор записал? Если да, то не по взрослому...Наклепал дитев, бедная мать в одиночку не справляецо :lol:
меня обгладывать долго.... B) вчера вон хомяк укусил, аж подавился, бедолага B)Снеж, давай будем Честны?! Вероятность что съедят у тя больше!))) Ведь кругом звери :lol:
есть вероятность, что за комп больше не пустят :lol:а что? Есть вероятность что съедят тебя? B)
Хомяки это хорошо! B) Жаль живут мало! Наверно ты вкусняшка Хомячья B)меня обгладывать долго.... B) вчера вон хомяк укусил, аж подавился, бедолага :lol:
Ооо, сколько лет, сколько зим B)есть вероятность, что за комп больше не пустят :lol:
всем приветик!!!!
Ты жена или подруга Alexx или просто Плагиат??(извини , только не накидывай проценты пжста)Ооо, сколько лет, сколько зим :lol:
ага, тоже рада видеть :lol: как делишки? в школу собираетесь?Ооо, сколько лет, сколько зим B)
ага, собираемся B) в понедельник из садика выпускной..ага, тоже рада видеть :lol: как делишки? в школу собираетесь?
Живут мало, но зато за это время плодятся много B) неее...невкусняшка B)Хомяки это хорошо! :lol: Жаль живут мало! Наверно ты вкусняшка Хомячья B)